X



【悲報】やっぱり炭次郎主人公補正で覚醒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:55:46.923ID:fXiWfPXk0
ドラゴンボールかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:57:13.513ID:nN3RSGSB0
痣発現がもう少し早かったら天元も発現してたんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:57:52.221ID:cwMh6vUr0
覚醒しない勝てもしないザコが主人公の方がいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:58:02.980ID:RAlZYPnc0
カッコイイし作画やべぇからこれはこれで良し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:58:54.017ID:+5yuSX8h0
アニメ最新の炭次郎だと塁なんか余裕な感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:59:11.692ID:qnmF4sKI0
デラックス日輪刀は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:59:44.723ID:cJFpQAru0
>>5
こんなに火の呼吸使ってるなら余裕だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:59:49.324ID:RAlZYPnc0
>>5
余裕ではないと思うけど多分倒せてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:00:16.717ID:SaxRJbxX0
蜘蛛の巣山以降ほぼ全ての戦いで覚醒してる伝説の覚醒系主人公
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:00:56.999ID:M+satAmh0
まじで火の作画は凄かった
鬼滅の刃がなぜ蜘蛛のところで流行ったのかはわからんが作画はハンパねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:08:45.737ID:yPqXg41d0
漫画見てないから基礎知識ねぇけど今日のすごかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:53:23.284ID:JQUSOpmQ0
まだこんなこと言ってんのか
主人公だから強くなるんじゃなくて強くなるやつが主人公になるんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況