X



超可愛いメイドさん達のドット絵を描いてます!猫娘の正常位gifが遂に完成しました!!(傷付いたオレのカラダを 抱き締めてくれるのか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:53:30.338ID:thnXd5KRC
こんばんは!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:53:40.098ID:thnXd5KRC
メイドです!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:53:51.074ID:thnXd5KRC
今日もやっていきたいと思います!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:54:02.113ID:thnXd5KRC
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:54:18.194ID:QZ1K/2eR0
きたった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:54:27.741ID:QZ1K/2eR0
うし〜🐂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:54:50.802ID:QZ1K/2eR0
メイドさんイン月曜日だお…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:54:52.277ID:thnXd5KRC
えーと、本日は前々から製作していたふたなり猫娘の正常位がやっと完成したんです!!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:55:04.851ID:thnXd5KRC
>>5
キタ━(゚∀゚)━!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:55:18.221ID:thnXd5KRC
>>6
うし〜!!!!!🐄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:55:42.547ID:thnXd5KRC
>>7
月曜日は憂鬱になりますよね……哀しいですよ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:55:54.271ID:QZ1K/2eR0
モードさんがわさわさ動くとな!?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:56:24.215ID:thnXd5KRC
(実はここだけの話、2月は自由だったりするんです😏)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:56:39.809ID:thnXd5KRC
>>12
動きます!!!!!!!!
よく分からない動きをします!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:56:47.199ID:thnXd5KRC
取り敢えず貼っていきますね!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:56:56.949ID:QZ1K/2eR0
2月は自由…?????🤔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:57:21.823ID:thnXd5KRC
こちらです!!!
断面図も付けてみました!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/WtwRRNM.gif
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:58:04.009ID:QZ1K/2eR0
>>17
足がなすがまま感あっていいね👍
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:58:39.761ID:thnXd5KRC
>>16
はい…!!!!!!!!
自由なのです…!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:59:07.762ID:GLjF35dD0
こんばんは〜
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:59:13.044ID:QZ1K/2eR0
>>19
アッ!!!!!!!!👀
分離してた胴体がおっぱいで誤魔化されてる!!!!!!🥛
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:59:33.821ID:thnXd5KRC
>>18
ありがとうございます!!!!!!!!!!!
今回のは脚や尻尾が結構大きく動くので、なかなか良くなったと思います!!!!!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:59:48.978ID:thnXd5KRC
>>21
こんばんは〜です!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:00:10.164ID:CxNqvw+GC
>>22
ふっふっふっ!!!!!!!!!!!
しっかり修正済みでございます!!!!!!!!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:00:26.827ID:7NMO+jIr0
>>23
髪もオーバーじゃないほうが自然だしすごい出来だぞ社畜さん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:00:43.566ID:CxNqvw+GC
残念ながら見えないのですが、見えない所もしっかり描いていきますよ!!!!!!!!!!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:00:45.442ID:wQ4XQEHb0
>>24
ついにこれも完成ですか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:01:43.097ID:CxNqvw+GC
>>26
ありがとうございます!!!!!!!!!!!
制作に約1週間かけたので、すごく良くなりましたよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:01:54.748ID:CxNqvw+GC
>>28
はい!!!!!!!!!!!
遂に完成です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:02:14.536ID:CxNqvw+GC
まあ、でも何かおかしい所とかありましたら遠慮なく言ってくださいね!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:02:24.636ID:7NMO+jIr0
やはりアニメーションとなると1個1個が長丁場になるな
大変すぎワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:03:14.722ID:7NMO+jIr0
>>31
ガンギマリミェウから表情もだいぶ丸くなったし言うことないぜ!!!!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:03:34.100ID:CxNqvw+GC
これで上下右の三方向の断面図が揃いました!!!!!!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:04:27.278ID:CxNqvw+GC
>>32
はい…!
こちらのアニメーションは8フレームなのですが、それでも大変でしたよ…!!!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:04:37.789ID:7NMO+jIr0
モードさん単体だとたしかに無造作にプルプルしてるな
でもミェウと合わせると動いてない気がするから不思議
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:05:07.567ID:CxNqvw+GC
元々の素体が出来ていたので良いのですが、0から描くとなると大変なんですよ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:06:23.163ID:CxNqvw+GC
>>34
はい!!あの目はヤバかったですからね…!!丸く抑えられて良かったですよ!
口は…残念ながらどうしても前髪で隠さないとヤバいことになってます…!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:07:12.387ID:CxNqvw+GC
>>37
そうなんですよね!!!!!!!!!!!
単体だとちょっとアレ?みたいな感じなのですが、合体してるとそんなでもないんですね〜!
不思議です!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:07:18.543ID:fh9wXUDn0
初めて見に来たけどクオリティたけーな
こりゃ職人技だわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:07:34.116ID:CxNqvw+GC
ですが、合体していても気になる人は気にしちゃうかもしれません…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:08:21.222ID:CxNqvw+GC
>>41
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
職人技だなんて…お褒め頂き嬉しいです!!!!!!!!!!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:09:52.211ID:7NMO+jIr0
>>41
結構なハイペースでgif化進めてるやべえ社畜さんで過労が心配になるけどな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:10:53.059ID:wQ4XQEHb0
>>43
もはや職人に違いありませんよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:10:56.147ID:CxNqvw+GC
でもまあ、これのおかげですよ!!!!
これのお陰で脚を開いての正常位アニメーションにする事が出来ましたから!!!!
https://i.imgur.com/8eezh6E.png
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:11:38.344ID:CxNqvw+GC
>>44
ま、まあ2月中はフリーですからね!!!!!!
2月中にやれる事はやっておくのです!!!!!!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:11:57.809ID:CxNqvw+GC
>>45
本当ですかね!?
嬉しいです!!!!!!!!!!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:13:09.136ID:CIj4VxER0
(*´ω`*)うんちしていい?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:13:37.047ID:7NMO+jIr0
>>47
暇?なのは何よりだ
ガンガン遊んだれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:13:50.026ID:lMGOVyr80
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:14:04.505ID:CxNqvw+GC
>>49
すなーっ!☝💦
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:14:05.897ID:7NMO+jIr0
>>49
らんらんと💩マンの同時版マン…!?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:14:40.114ID:7NMO+jIr0
>>51
でっけ〜おぺにぺにだなァ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:14:51.455ID:CxNqvw+GC
>>50
遊びたいのは山々なのですが、折角のフリー…
制作も進めないといけないのです……😥
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:15:06.973ID:CIj4VxER0
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (*´ω`*) :::::::: すみません、ここでうんちしてしまいました申し訳ありませんこのお詫びはいつか必ずそや
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:15:16.073ID:CxNqvw+GC
それでも、YouTubeを見たりとかで脱線はしてますけどね…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:15:37.583ID:CxNqvw+GC
>>51
デカペニス、来たッ!?!?!?!?!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:16:06.705ID:CxNqvw+GC
>>53
らんらんが…うんちマンに取り込まれたのかもしれませんね…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:16:50.262ID:7NMO+jIr0
>>56
なんてふてぇ野郎だ!!!!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:17:20.764ID:CxNqvw+GC
>>54
ですねぇ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:18:03.003ID:CxNqvw+GC
幼女「ま、わたしのペニペニのほうがおっきいけどねー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
https://i.imgur.com/2BbNQiJ.png
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:18:10.439ID:wQ4XQEHb0
>>51
ニブニブニブニブニブニブニブニブニブ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:18:51.968ID:CxNqvw+GC
>>56
漏らすのじゃなくて、和式便所でのうんこなら許すよーっ!☝💦
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:18:58.858ID:wQ4XQEHb0
>>60
まあ一応トイレでしているという
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:20:12.815ID:CxNqvw+GC
>>60
まあ、うんちくらいなら……
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:20:39.984ID:CxNqvw+GC
>>63
ニブニブ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:21:04.543ID:CxNqvw+GC
>>65
一応トイレなんですよね〜
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:21:31.825ID:wQ4XQEHb0
>>66
これが常識改変というジャンルですか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:21:43.278ID:CxNqvw+GC
さてと、取り敢えずミェウの正常位は完成しましたね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:22:20.259ID:CxNqvw+GC
次は…何のアニメーションいきますかね?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:23:09.954ID:CxNqvw+GC
>>69
うんちなんて絶対出てしまうものですから…!!
特に冬の冷えてる時とかはね…!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:23:52.896ID:CIj4VxER0
ソフトリョナはどうですか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:25:54.296ID:wQ4XQEHb0
ハードリョナはどうですか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:27:18.447ID:CxNqvw+GC
>>73
リョナは抜けないよお
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:27:23.774ID:7NMO+jIr0
リョナラーが多すぎる…!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:27:29.065ID:CxNqvw+GC
>>74
リョナは抜けないよおー!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:28:09.977ID:CxNqvw+GC
>>76
リョナって意外と人気だったり…なんですよね…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:28:28.286ID:7NMO+jIr0
>>71
順当に行けばティアか
どうするどうする
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:28:29.496ID:CxNqvw+GC
でもリョナはちょっとダメな人の方が多いですからね…
今作では取り入れません…残念ながら
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:29:10.892ID:CxNqvw+GC
あれですね、エロゲーってだいたい「丸呑み」とか…あるじゃないですか?
あれって誰得なんでしょうね?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:29:20.868ID:wQ4XQEHb0
>>78
彡(の)(の)と言うわけでいまからしゃちくちゃんをリョナっていくやで!先ずは精神からやな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:29:36.729ID:CIj4VxER0
3Pはどうですか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:29:45.029ID:wQ4XQEHb0
>>81
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:29:56.485ID:CxNqvw+GC
抜けませんし、
私はそういうのはちょっとダメなので今後も恐らく作りませんね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:30:33.730ID:CxNqvw+GC
>>79
ティア…ですかぁ…!
あの娘2個ありますからね…!
まー、順当にいきますかね!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:30:59.032ID:wQ4XQEHb0
>>85
ところで、社畜さんって性癖あるんですか?
ふたなりとメイドさんってのはわかりますが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:31:33.036ID:CxNqvw+GC
まあ授乳手マンなんて結構簡単だったりしますね…!(胸を動かすのさえ出来れば)
https://i.imgur.com/nf9HRVB.gif
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:31:53.339ID:CxNqvw+GC
>>82
うーんと、ダメですね…🙅
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:32:17.010ID:CxNqvw+GC
>>83
3Pは用意する予定です!!!!!!!!!!!!!!!
まあ少し待っててね!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:32:22.950ID:CxNqvw+GC
>>84
いたーっ!☝💦
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:32:44.280ID:7NMO+jIr0
リョナッてあれでしょ
バキの安藤さんが夜叉猿に負けてお腹を雑巾絞りされて内臓ぷりゅ!wっていうようなのでしょ…🤮
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:33:14.193ID:CxNqvw+GC
まあリョナラーの人は丸呑みが好きなのかもしれませんね…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:33:15.904ID:wQ4XQEHb0
>>89
彡(* )(* )なんでや!可愛がったろ思っただけやんけ!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:33:21.375ID:CIj4VxER0
わたしまーつーわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:34:40.450ID:CxNqvw+GC
>>87
性癖ですか、ふたなりの女の子が女の子とHする事…くらいしかないですね!
(あと、メイドが性癖という訳では無いんですけどね…)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:34:54.545ID:wQ4XQEHb0
>>92
取り敢えず一緒に"pupa"でも見ましょうか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:35:20.945ID:CxNqvw+GC
>>92
まあそういうのもそうですね!!
後は腕や脚の切断とか…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:35:26.656ID:7NMO+jIr0
>>97
お断りしまァす!!!
0100 【吉】 !dama
垢版 |
2022/02/07(月) 00:35:54.714ID:WdY+Sba4d
これいつまでやるんだよ…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:36:32.625ID:7NMO+jIr0
>>88
これを激しくさせていくと最終的にティアとモードさんどっちがイクのか気になるぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:36:56.713ID:CxNqvw+GC
>>94
ダメですね〜
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:37:06.309ID:CxNqvw+GC
>>95
待っててくれー!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:37:27.293ID:CxNqvw+GC
>>97
気になりますね
ちょっと画像検索だけしてみましょう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:37:49.627ID:wQ4XQEHb0
>>96
彡(。)( º)ちょいと辛辣な事を言わせてもらうと、例え自分の性癖になくとも需要を見たすものを作ってこそやと思うねん
何てったって多ステージ制のゲームやんか。だったら、ある程度色々(ハードでなくともソフトになら)リョナとか、眼鏡とかもいれたほうがええんちゃうか?
勿論例えばロリがテーマなのにばばあを出すとかは違うで。でも、なぁ。
…まあ阿呆の持論やから信用ならんねやけどね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:38:39.232ID:wQ4XQEHb0
>>104
オススメです。
レインやぼくらのやらまどまぎやらと同じくらい好きです。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:38:52.753ID:CxNqvw+GC
ウィキペディアも見ました
…へぇ〜🤢
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:39:09.322ID:CxNqvw+GC
>>99
同感ですー!!!!!!!!!!!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:39:17.687ID:CxNqvw+GC
>>100
完成までね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:39:50.109ID:CxNqvw+GC
>>101
まあ確かにイクアニメーションも作らないといけませんので…
意外と大変だったりするでしょうね…!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:40:37.655ID:wQ4XQEHb0
>>107-108
まあまあそんなこと言わずにいっしょに見ましょうよ。
先にBlood-cからにしますか?Anotherの方がいいかな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:41:44.362ID:CxNqvw+GC
>>105
まあ…やっぱりそうなのでしょうかね?
ですが私の作品では『私が抜けるもの』、『私が描いてて楽しいもの』しか描かないって決めているんですよ…!
まあこういう事なので、このスタイルを続けていきますよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:41:49.061ID:7NMO+jIr0
>>110
ティアはエビ反り絶頂…🦐
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:42:52.690ID:CxNqvw+GC
描いてて楽しくないと描きたく無くなりますからね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:43:46.827ID:CxNqvw+GC
>>106
>>111
と、とにかくリョナはダメなのです!
まあリョナなんて他のエロゲー作品にいくらでもありますしそれをオススメしますよ…!!!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:44:03.516ID:7NMO+jIr0
>>114
そうそうそれそれ
応援してるから第一作目は好きなのだけでいこうぜ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:44:35.284ID:CxNqvw+GC
>>112
肘の動き…ですか!!?
確かに、モゥちゃんの腕は一切動いてませんしね……!!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:44:41.780ID:wQ4XQEHb0
>>114
まあそうですよね。
私も作るとすれば自分の性癖のものしか作りません。
誰だってそうする。俺だってそうする。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:03.317ID:7NMO+jIr0
現段階ででも割りと他人の意見を取り入れてやってってるんだし性癖までは譲れんよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:45:30.345ID:CxNqvw+GC
>>113
こんばんは…って…
来てすぐに抜いた!?!?!?!?!?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:46:31.616ID:CxNqvw+GC
>>115
エビ反りですか…!!やってみましょう!
それにしても絶頂シーンは作るのが大変そうですよね……
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:47:03.226ID:CxNqvw+GC
>>118
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好きなものだけ描いて気楽にやっていきますよ!!!!!!!!!!!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:47:20.732ID:7NMO+jIr0
モードさんは半メカだから手マンもまるでデンマみたいなのだろうか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:47:20.962ID:wQ4XQEHb0
>>117
underpartyの夢獄の国のアリス、どっちがいいと思いますか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:47:52.472ID:CxNqvw+GC
>>120
卓郎!分かって頂けましたか!!!!!!!!
嫌なものを無理に描くのは気力の低下に繋がりますからね…!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:48:18.629ID:wQ4XQEHb0
>>126
接続詞が違いました。
Underparty"と"夢獄の国のアリスどちらがいいでしょうか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:49:26.435ID:CxNqvw+GC
というか、今のアニメーション制作だって結構時間がかかって辛いんですよね…!!!!!!
勿論作ってて楽しいのですが、やっぱり時間がかかってしまうと集中力とかなくなってしまいますからね…
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:50:07.483ID:CxNqvw+GC
>>121
まあそうですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:50:11.411ID:wQ4XQEHb0
>>127
じゃあ変わりに私がリョナドットを…
描けないのがなぁ…
リフリアちゃんとか自分のデザインなのに。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:50:42.295ID:CxNqvw+GC
>>125
まあ普通のだと思いますよ…!!
そこら辺は普通の人と変わらないのです!!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:50:44.369ID:7NMO+jIr0
>>129
集中力切れたら遊ぶしかねえな…
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:51:04.882ID:CxNqvw+GC
でもまあ、電マハンドとは…!
良いかもね…!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:51:41.084ID:CxNqvw+GC
>>126
>>128
そんな事言われましてもねー!
その2作品の名前初めて聞きましたからねー!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:52:14.736ID:CxNqvw+GC
>>131
が、頑張ればいけるんじゃない!?!?!?!?!?
頑張れば…!!!!!!!!!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:52:20.959ID:7NMO+jIr0
>>132
徹夜したら次の日の午後4時起きとかになっちゃうよ…
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:52:57.872ID:wQ4XQEHb0
>>136
有名ですよ
千堂姉妹と同じくらいには…(笑)
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:53:02.441ID:CxNqvw+GC
まあ私はこの黄昏非想天風ドットの修得に1年弱はかかりましたけども…
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:53:52.253ID:wQ4XQEHb0
>>137
頑張ります!頑張ります!頑張ります!ガンバリマス!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:54:54.136ID:CxNqvw+GC
>>134
だからと言って遊ぶとスレに間に合わなくなるのです……!!!
毎日スレ立てはこういうダラダラするのを防いでしてくれるんですよ!!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:55:05.864ID:7NMO+jIr0
>>142
このゲーム鬼のように周回プレイを要求するやべえゲームだよな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:55:22.508ID:wQ4XQEHb0
>>138
また徹夜できますね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:55:43.723ID:CxNqvw+GC
>>138
そ、そうなんですよ…😨😨😨
寝ないと昼夜が逆転してしまいます…🌞🌝
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:56:35.984ID:04DKLmQdr
>>138
そんなねぼすけいるいるわけないっしょ!!!
だったらちゃんとした時間に起きて朝から作業した方が効率良さそうだけど
そんなおバカなこと社畜がする訳ないよなあ??
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:56:53.138ID:CxNqvw+GC
>>139
聞いたことねーーーーーーー!
今初めて聞きました!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:57:40.336ID:CxNqvw+GC
>>141
ガンバレ!!!!!!!!!!!
私だって昔描いたオリジナルはこんな感じでしたから!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/P1xeGYP.png
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:57:52.896ID:CxNqvw+GC
描いて成長していくのです!!!!!!!!!!!🥴
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:58:25.803ID:wQ4XQEHb0
>>148
ええ…
じゃあボーザツラウフくらいの知名度ってことでどうです?
分かりやすい例えでしょう。
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:58:54.100ID:CxNqvw+GC
>>144
おおっ!やったことがあるのですか!?!?
まあ実はまだ1周目であんまり進んでないんですけどね…!
会話が面白いんですが、長過ぎて…!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:59:10.355ID:wQ4XQEHb0
>>149
正直ハチマキモードさんが可愛くないかというと…
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:59:21.848ID:7NMO+jIr0
>>152
GBAで元旦に神社とかいったりするんだよな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:59:22.895ID:CxNqvw+GC
>>145
悪循環だぜ!!!!!!!!!!!!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:00:31.117ID:CxNqvw+GC
>>147
朝から作業は確かに効率いいねーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でも何故か夕方〜くらいからしかやる気がでないアホもいるみたいなんですよねーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:00:54.991ID:CxNqvw+GC
>>151
知らねぇーーーーーーー!!!!!!!!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:01:09.162ID:wQ4XQEHb0
>>155
大丈夫です。
ビッグブラザーが貴方を確り見守っていますよ。
ウセロ!ゴールドスタイン!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:01:14.390ID:CxNqvw+GC
>>153
可愛くない…ですよね…
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:01:17.299ID:7NMO+jIr0
グレイテストチャンピオンへの道1は大会が長いのよぉ
あとエンディングで余りカードを博士に献上するとサイン色紙もらえるけどパターンが鬼のように用意されてて笑う
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:02:01.051ID:CxNqvw+GC
>>154
そうそうなんですよ!!!!!!!!
しかも丁度元旦なので次のプレイで神社行きます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:03:03.209ID:CxNqvw+GC
>>158
あ、ありがとうございます!
よく分からないのですけども…!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:03:15.254ID:wQ4XQEHb0
>>157
( ´ · ω· `)ノいいかい?ボーザツラウフって言うのはStg44の曲がった銃身の事だよ。
      千堂姉妹は二人で一人の仮面ライダー…じゃなくてDark blueのヒロインさ!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:03:18.358ID:7NMO+jIr0
>>161
3つくらいの町を行き来するのむちゃくちゃ面白いよなぁ
あとお母ちゃん毎日律儀におこづかいくれるの段々ダレてくるよ…
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:04:34.274ID:CxNqvw+GC
>>160
そうなんですよねーーーーーーー!!!!!!!!イベントが長過ぎて困っちゃいます!!!!!!!!!

でもまさかムシキングやっている人がいるなんて思いませんでしたよ…!!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:05:19.729ID:wQ4XQEHb0
>>165
現在進行形では有りませんが、一応私もやったことありますよ。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:05:31.942ID:CxNqvw+GC
>>163
そうなんですね〜!!
ご説明ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:06:22.926ID:CxNqvw+GC
>>164
分かります…!!!3つしかくれませんからね…
カードはめっちゃ被りますし……
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:06:51.416ID:CxNqvw+GC
>>166
おおっ!!そうでしたか〜!!!!!!
やっぱりそこそこ人気タイトルは伊達じゃないですね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:06:55.525ID:7NMO+jIr0
>>165
さすがにもう遊んでたの15年とか前だからうろおぼえだけどね
でも俺の中では間違いなく良作って印象なのはハッキリしてる
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:07:50.747ID:CxNqvw+GC
だいたい毎日の寝る前にに進めてるんですよ!
なので、このスレが終わったら今日もやっていきましょうかね〜!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:08:45.598ID:CxNqvw+GC
>>170
15年前…!まあそりゃそうですよねw
良作なのは間違いないですよ!
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:09:12.345ID:wQ4XQEHb0
>>170
ですよね。
名作ですよ。
CIVIL○○○TIONシリーズとかに並ぶくらいに…(笑)
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:09:31.897ID:CxNqvw+GC
私もお金がそんなないので、ゲームはdsの安い中古ソフトとかをやってるんですよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:10:34.769ID:CxNqvw+GC
>>173
そ、それも聞いたことが…😨
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:10:46.263ID:CxNqvw+GC
というか脱線のし過ぎですね…!!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:10:52.275ID:wQ4XQEHb0
>>174
DSは何だかんだで良策が多いですからいいと思いますよ。
それこそCIVとかもありますしね。
但しエンブレムオブガンダム、お前はダメだ。
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:11:24.365ID:wQ4XQEHb0
>>176
ここは脱線の名所ですからね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:11:50.516ID:CxNqvw+GC
あんまこういう話で盛り上がると付いて来れない人もいると思いますので…!
今回はこの辺りで切っておきましょう!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:12:25.832ID:7NMO+jIr0
すまん俺がわざとらしく写真に反応したばかりに…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:12:34.641ID:wQ4XQEHb0
>>175
本当ですか?Civilizationって名作シミュレーションがあるんです。
結構有名なゲームですよDSにもあるので良かったらやってみてくださいね。
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:12:47.939ID:CxNqvw+GC
>>177
エンブレムオブガンダム…確かクソゲー判定されてましたよね…😨
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:13:03.986ID:wQ4XQEHb0
早いところ脱線を修復しなければ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:13:09.960ID:CxNqvw+GC
>>178
まあそうですね!!!!!!!!
脱線してなんぼですからね!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:13:49.448ID:CxNqvw+GC
>>180
でもまさか反応して頂けるとは思いもよらなかったので、ちょっとビックリです!!!!!!!!!!!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:14:14.508ID:wQ4XQEHb0
>>182
グフはジオンの妄想の結果の変な兵器とか、ジオングはグフのでかいやつとか言っちゃうゲームですからね
一応プレイしましたが、まあクソゲーです(笑)
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:14:31.034ID:7NMO+jIr0
>>186
カセットのラベルに名前欄があるのが子供向けって感じして好きよ(懲りてない
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:14:59.717ID:CxNqvw+GC
>>181
そうなんですね!!!なるほど…!!!
こういうのはシムズくらいしか…でしたからね
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:15:09.695ID:CxNqvw+GC
>>183
そうしましょう!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:15:27.935ID:pJWZZUbT0
何か見たことあるきが…?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:15:38.402ID:CxNqvw+GC
>>185
バトルスタート!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:16:15.863ID:CxNqvw+GC
>>187
wwwwww
クソゲーでしたかwwwww
逆にプレイしてみたくなりましたよ!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:16:50.004ID:wQ4XQEHb0
そう言えばガンオンサービス終了になるらしいですね。
P.O.D筐体も無くなっちゃうし…(まあゲーセンなんてほとんどいかないですけど)
とてつもなく悲しいところです
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:17:12.600ID:CxNqvw+GC
>>188
分かります!!!!!!!!完全に子供向けゲームですよね…!
でも子供向けでも意外と面白かったりするんですよねwwwwww
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:17:28.560ID:7NMO+jIr0
そういえばモードさんのスカートが鋼鉄製って最近知ったけど、それじゃあダメージブレイクで破けたスカートとか描いてくれてた人のは丸っきり扱えないってわけか…
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:18:11.721ID:wQ4XQEHb0
>>196
あくるひもプリキュアを見んとする我々(誰?)と同じようなことでしょう
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:18:49.491ID:wQ4XQEHb0
>>197
鋼鉄だって破けるときゃ破けますよ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:19:14.996ID:7NMO+jIr0
>>196
ゲオの50円セールで手に入れた妖怪ウォッチ2とか舐めてかかったけどありえんぐらい面白くて別バージョンとか別シリーズまで買っちまったわ
子供向けって分かりやすいストーリーとか操作性だから楽しいのよね
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:19:20.968ID:CxNqvw+GC
>>193
猫娘のレフトハンドは残念ながら見えないんです!!!!!!!!😭😭😭😭
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:19:55.331ID:CxNqvw+GC
単体で見てもらえば分かりますが、実はあったりするんです…!!!!!!!!
https://i.imgur.com/CegfWMT.gif
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:20:00.640ID:7NMO+jIr0
>>202
🦀さん愕然でワロタ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:20:05.027ID:CxNqvw+GC
おさげが邪魔ですね…
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:20:16.542ID:CxNqvw+GC
ちょっと待っててください…
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:21:40.840ID:wQ4XQEHb0
>>193
Sad.
We can't watch her left hand.
'cause >>1 is very lazy XD
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:21:54.042ID:7NMO+jIr0
なんか逆さ吊りとかされた時にスカートの物理的な翻りを描かなくていいじゃん!ていう発想で鋼鉄のスカート履いてるらしい
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:22:10.151ID:CxNqvw+GC
斜めなので見えません😭
位置って残酷…😭
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:22:39.882ID:CxNqvw+GC
でもこの>>193絵はとっても可愛いのでお気に入りです!!!!!!!!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!!!!
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:22:52.512ID:wQ4XQEHb0
>>208
(It's not true. joke.)
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:22:58.826ID:CxNqvw+GC
>>195
そうなのですね…ガンオンやったことないんです…
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:23:39.956ID:CxNqvw+GC
>>197
まあ、そうなりますね……
まあでも元々ダメージブレイクは搭載予定ありませんでしたし…
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:24:02.583ID:CxNqvw+GC
>>198
なるほどね!!!!(?)
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:24:47.924ID:CxNqvw+GC
>>200
確かにやろうと思えば…!
ですが、鋼鉄を引き裂くような強娘はいませんね…
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:25:39.138ID:CxNqvw+GC
>>201
分かります!!!!!!!!
そうなんですよね〜!!!!!!!!
複雑でもなく分かりやすいので意外と楽しかったりしますよね!!!!!!!!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:25:51.630ID:CxNqvw+GC
>>202
まあ…!
そうなんです…!
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:26:18.994ID:wQ4XQEHb0
>>217
リフリアたんならあの腕で…(笑)
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:26:50.645ID:CxNqvw+GC
ただこの破けないというのは、スカートのアニメーションを描きたくないだけの言い訳ですからね……
別に鋼鉄製というのが公式設定という訳ではないのです…
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:27:08.863ID:7NMO+jIr0
>>217
◯ンコ◯のちんぽ丸は今までなまくらだと思われていたがなんと金属を布のように斬れる対モードさん一族用刀剣だったのだ!
的な後付けしたらなおビリビリしても問題ないな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:27:30.213ID:CxNqvw+GC
>>205
ショックガニ!!!!!!!!
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:27:43.748ID:CxNqvw+GC
>>208
🥴
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:28:02.611ID:wQ4XQEHb0
>>214
次は何やらFPSが出るみたいですね
今はなきHAWKENみたいなのを期待していたんですが、モビルスーツ視点という訳のわからんことになるようで少しがっかり。
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:29:07.181ID:7NMO+jIr0
AI AMU ZYAPANIIZU ONNRI。
MINNNNNNNA NANI ITTERUNO。
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:29:28.179ID:CxNqvw+GC
>>210
まあそれもあるのですが、黄昏非想天風ドットはスカートがよく動くんですよ…
昔はそれを描きたくなかったらしく、この言い訳をしてたんです
https://i.imgur.com/Hmj9x9A.gif
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:29:36.927ID:CxNqvw+GC
>>213
😏
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:30:01.092ID:yxR7bypO0
ちゃうねん
正常位っぽいのに手と足の位置関係が左右対称じゃない斜め位置から挿入っぽいのが気になってん
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:30:12.008ID:CxNqvw+GC
>>220
た、確かに!!!!!!!!
あの腕なら…いけそう!!!!!!!!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:30:14.916ID:wQ4XQEHb0
>>222
さしずめ斬鉄剣といったところでしょうかね。
○ンコ○は十三代目?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:31:05.605ID:CxNqvw+GC
>>222
確かに!!!!!!!!それは良いですね!!!!!!!!
…ですが、○ンコ○はモゥちゃんとは戦わないのです…無念…!
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:31:50.268ID:CxNqvw+GC
>>225
へぇ〜!そうなんですね!!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:31:51.459ID:7NMO+jIr0
>>232
そういえばそうだった…
じゃあふたなをどつき回す棒でしかないねぇ…
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:31:55.508ID:wQ4XQEHb0
>>226
Yeah!
I will teaching what he said to every one!
There said,mockingly "Boo!"
…It's boring.
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:32:46.503ID:CxNqvw+GC
>>226
Wakarimasu!!!!!!!!!!!!
Nihongo de OK!!
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:33:35.424ID:CxNqvw+GC
>>229
ど、どういうことでしょう?🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴????????????
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:34:51.361ID:CxNqvw+GC
わかったかも!!!!!!!!
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:34:52.974ID:wQ4XQEHb0
>>229
膣壁をえぐってんだろ(適当)
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:36:25.824ID:CxNqvw+GC
こういう事ですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/YU1bxMR.gif
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:36:46.464ID:CxNqvw+GC
確かに腕の位置が間違ってました!!!!!!!!!!!
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:36:56.630ID:CxNqvw+GC
こうしたらそれっぽくなりますよね!!!!!!!!!!!
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:37:23.708ID:CxNqvw+GC
>>231
うーん、どうでしょうか…!
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:38:00.334ID:CxNqvw+GC
>>234
哀れなウンコ○さん…
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:38:49.301ID:CxNqvw+GC
>>235
やったー!
彼が言ったことをみんなに教えるよ!
そこには、あざ笑うように「ブー!」と書かれていた。
...つまんない。
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:39:33.825ID:CxNqvw+GC
>>239
斜め向きだとよくわかんないや🥴
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:39:47.813ID:CxNqvw+GC
>>240
翻訳機きたー!
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:39:48.869ID:wQ4XQEHb0
>>245
( · Å · )ウンコー
↑こんなAAってことにしときましょうか…(笑)
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:39:56.725ID:7NMO+jIr0
>>246
DeepL感あるな
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:40:43.162ID:yxR7bypO0
>>243
:))))))
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:41:15.298ID:wQ4XQEHb0
>>246
絶妙なガバガバ感。
まあ私もガバガバですがね(でも一応B1なんだよなぁ)
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:42:43.151ID:7NMO+jIr0
>>251
これは満足げ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:42:52.895ID:CxNqvw+GC
>>249
そうしましょう!!!!!!!!!!!
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:43:06.024ID:CxNqvw+GC
>>250
お察しの通りでございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:43:19.686ID:wQ4XQEHb0
:()
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:44:08.205ID:CxNqvw+GC
>>251
やった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

いやー本当にありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!
このミスに全く気付きませんでしたから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:44:23.175ID:CxNqvw+GC
直せてよかったぜ ツ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:44:58.990ID:CxNqvw+GC
>>252
ガバガバイングリッシュですね…!
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:45:13.569ID:CxNqvw+GC
>>253
良かったですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:46:04.378ID:CxNqvw+GC
>>256
:p
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:46:09.543ID:7NMO+jIr0
アメリカ語を学ぶ前に薔薇をそらで書けるように練習するのが俺のポリシー(意味不明
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:47:07.734ID:wQ4XQEHb0
>>259
4chやってた頃はきっと笑われてたろうなぁ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:47:55.540ID:wQ4XQEHb0
>>262
【朗報】ワイ、やれる。
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:49:28.479ID:wQ4XQEHb0
と言うかよく考えるとそんなに難しいじ字じゃないですよね
草冠に巫って書いてそのしたに回。
もう一個は草冠のしたにちょっと崩した微。
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:49:29.941ID:CxNqvw+GC
>>262
薔薇で空を…🌹⛅
?????????????????
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:50:01.844ID:CxNqvw+GC
>>263
4chだってーーーーーーー!?!?!?!?!?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:50:47.281ID:CxNqvw+GC
>>264
>>265
σ(^_^;)?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:52:33.151ID:7NMO+jIr0
>>266
そらでやるって方言かもしれん
何にも手本とかを見ずに出来るって意味合いで言った
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:54:29.872ID:CxNqvw+GC
>>269
なるほど…!!!!
多分恐らく方言ですね!!!

だって分からなかったもん😭😭
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:54:42.230ID:GGsFRByqp
そらんじるなどと言いますし
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:54:47.423ID:wQ4XQEHb0
>>269
諳じるってな意味ですかね
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:55:03.333ID:7NMO+jIr0
…💢
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:55:37.888ID:7NMO+jIr0
バラなんて書けねえよ!!!!!!
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:55:40.851ID:04DKLmQdr
ネトゲやってるとたまに外人からチャットくるよね
よくわかんないけど熱心にdiscord誘われて入ったけど会話についてけなくて見なくなったわ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:56:16.040ID:7NMO+jIr0
そらんじるで議論始まっててワロタ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:56:18.726ID:wQ4XQEHb0
>>270
方言じゃないですよ
虚でやる、と書くんです。
諳じる、と同じ感じですね。
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:57:38.071ID:wQ4XQEHb0
>>275
おもえば私もネトゲのお陰で英語がある程度できる節がありますね
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:57:47.784ID:CxNqvw+GC
>>271
なるほど…!
諳じるですか!!!!!!!!
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:58:40.395ID:CxNqvw+GC
>>272
諳じる……あんまり覚えてませんでした…
何処かで覚えた言葉のはずだったんですが…
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:59:05.895ID:CxNqvw+GC
>>273
字が可愛いです!!!!!!!!!!!♥💕
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 01:59:24.978ID:CxNqvw+GC
>>274
同じく…!
見ずには無理ですよね…
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:00:02.764ID:CxNqvw+GC
>>275
そういうのたまにありますよね!!!!!!
まあやっぱり読めないので…ダメですが…
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:00:39.635ID:CxNqvw+GC
>>276
🤣
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:01:11.107ID:CxNqvw+GC
>>277
なるほどね…!!!!!!!!説明ありがとうございます!
また一つ、賢くなったかも…!!
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:01:40.863ID:CxNqvw+GC
>>278
他にも海外産のゲームとか遊ぶとちょっと分かってきたり…するんですよね!
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:02:30.273ID:7NMO+jIr0
>>281
たぶん色のおかげだよ💪
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:04:23.229ID:04DKLmQdr
>>278
翻訳しつつ色々やってくの面白いよね
ネイティブというかスラング混じりのリアルな英語って


長期間アメリカ行って英語喋れなくて頑張るけど、結局仲良くしてくれるのはアジア系の人たちだけで……迫差別されて白人大っ嫌いになって日本に帰って来たい
そんな夢がある
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:05:03.209ID:7NMO+jIr0
>>286
何度聞いても流暢な発音の中国語でニーツァンペンと話しかけてくるムキムキのマドンナみたいな人の字幕「Need something?」
俺はアメリカ語のリスニング向いてないわ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:05:35.965ID:wQ4XQEHb0
>>286
洋書も良いかもですね。
私もいくらかもってます。
有名どころだとDo androids dream〜とか1984とかLong goodbyeとか。
訳されてないのはまた違った味わいがあって面白いです
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:05:38.494ID:CxNqvw+GC
>>287
でも丸っこくて好きですよ!!!!!!!!
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:06:54.599ID:CxNqvw+GC
>>288
おおおっ…!!!
なかなかすっごい夢ですねえ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:07:55.753ID:CxNqvw+GC
>>289
ネイティブのを聞き取るのは無理ですよね……分かります…
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:08:45.654ID:wQ4XQEHb0
>>287
でもなんかとげとげしてなくて(駄洒落ではなく)可愛いですよ
彡( )( )せや!こいつもリョナったろ!
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:09:23.869ID:g5enJeaO0
なんだ神スレか
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:09:31.751ID:7NMO+jIr0
>>288
よく現地に何年もいれば勝手に頭が外国語を習得するっていうけどほんとなのかな
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:09:32.251ID:CxNqvw+GC
>>290
洋書ですか!!確かに良いと思いますね!!!!!!!!!!!
ですが、英語だらけで見てるだけで脳や目が疲れてきそうですよ…!
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:10:05.429ID:wQ4XQEHb0
>>289
アメリカ語は難しいかもしれませんが、イギリス語は聞き取りやすいですよ。
あと大戦中の米軍の映像のナレーションとかも聞きやすいです。
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:10:27.687ID:CxNqvw+GC
>>294
新ジャンル:字リョナ
その名の通り可愛らしい文字をリョナる(!?)
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:10:34.566ID:7NMO+jIr0
>>295
何気ない優しいレスがすごくカッコいいな
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:11:36.996ID:CxNqvw+GC
>>295
神スレです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:13:53.687ID:7NMO+jIr0
字リョナといえばたまにカタカナのヌとヲがどっちがどっちだか分かんなくなるわ
いやまあ分かるんだけどさ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:14:34.112ID:wQ4XQEHb0
>>299
今日はこの文字をリョナります→彩
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:15:05.483ID:wQ4XQEHb0
>>295
一筋のヌクモリティを見た
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:15:23.292ID:CxNqvw+GC
>>296
どうなんでしょうね…??
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:17:55.858ID:CxNqvw+GC
>>298
はえ〜!
イギリス語はいけるんですね…!
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:18:35.820ID:CxNqvw+GC
>>300
そうですよね…!!!カッコいい!!!!!!!!!!!
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:18:40.224ID:7NMO+jIr0
>>305
宣言通り新作で勝負しに来た参考マンおひさ!!!!!!
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:20:45.813ID:CxNqvw+GC
>>302
字がちょっと崩れてると分からなくなってしまいますよね…!!!
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:21:09.525ID:CxNqvw+GC
>>303
彩ちゃん「や、やめてくださいっ!!」
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:21:27.645ID:CxNqvw+GC
>>304
ヌクモリティ…!
温かいです!
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:21:56.559ID:CxNqvw+GC
>>305
参考マン!!!!!!!!!!!!
か、カラー!?!?!?!?遂に色が付くんですね!!!!!!!!!!!
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:22:12.246ID:CxNqvw+GC
良いと思いますよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:22:52.658ID:CxNqvw+GC
>>309
確かにおひさでしたね!!!!!!!!!!!
まさか色付きの絵を描いていたとは…!!!!!!!!!!!
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:24:11.761ID:7NMO+jIr0
>>303
彩をリョナる…?????
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:25:57.202ID:7NMO+jIr0
>>315
アナログで書いてからデジタル塗りという手間をかけてるのすごいよな
絵書いたことないからアナログで塗るより手間なのか楽なのかは知らんけども…
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:27:19.302ID:CxNqvw+GC
>>316
どうやるんでしょうかね…?気になります!!!!!!!!!!!
それにしてもやっぱり可愛い字ですよね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:28:00.457ID:CxNqvw+GC
>>317
確かに…!!!!!!!!!!!凄い頑張ってますよね〜!!!!!!!!!!!
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:28:44.087ID:CxNqvw+GC
…どうなんでしょうね?
うーん、アナログ塗りは色鉛筆を消耗しちゃうからダメなのかもしれませんね
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:31:06.652ID:7NMO+jIr0
小さい頃に塗り絵をやったと思うけど意外と色鉛筆って減らないよな…?
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:32:02.563ID:CxNqvw+GC
>>321
あんまり減りませんでしたっけ…?!
うーん…もう昔なので覚えてませんね…
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:32:39.384ID:CxNqvw+GC
そうですね…他には塗ると腕や手が疲れてくるとか…ですかね!
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:33:58.381ID:7NMO+jIr0
>>323
そういえば参考マンはデジタルで塗るときペンタブ使ってるのかな
それともマウスでせっせとなぞってたりするのか
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:35:04.221ID:CxNqvw+GC
>>324
どうなのでしょうか…?
でもまあペンタブじゃないですかね…!?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:35:18.798ID:CxNqvw+GC
前ペンタブの写真を貼ってましたし…!!
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:35:31.171ID:CxNqvw+GC
流石に持っているでしょう!
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:36:19.201ID:7NMO+jIr0
>>326
マジか見逃してるわペンタブ
さすがだなぁ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:37:17.168ID:7NMO+jIr0
そろそろ寝ますかね
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:38:09.396ID:CxNqvw+GC
>>328
多分ペンタブでしたよ!
たしか…!
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:38:16.462ID:CxNqvw+GC
>>329
そうですね!!
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:38:21.068ID:CxNqvw+GC
寝ましょうか!!!!!!!!!!!
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:38:34.542ID:CxNqvw+GC
今日はとっても楽しかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:38:50.029ID:CxNqvw+GC
昨日がアレだったので…良かったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:39:02.422ID:CxNqvw+GC
皆さんありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:39:10.569ID:CxNqvw+GC
お疲れ様です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:39:26.138ID:7NMO+jIr0
>>334
昨日は見てないけどそんなに人来なかったのか…
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:39:46.984ID:CxNqvw+GC
さて、次回は…
順当にティアのアニメーション制作に取り掛かっていきたいと思います!!!!!!!!
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:40:26.044ID:CxNqvw+GC
頑張って制作していきますよーーーーーーー!!!!!!!!!!!
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:40:39.126ID:CxNqvw+GC
>>337
はい……
2人…くらいでした
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:40:43.388ID:CxNqvw+GC
😭
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:42:03.954ID:7NMO+jIr0
まあたまにはそういう悲劇もあるよ…
ティアのアニメ作りがんばってな乙
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:42:43.448ID:CxNqvw+GC
>>342
はい…!!!!!!!!!!!
ありがとうございます!!!!!!!!!!!
頑張りますね!!!!!!!!
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:43:33.251ID:CxNqvw+GC
ティア「次は私のアニメーションですね…!ど、どうか…見ていって下さい…ね…!」
https://i.imgur.com/lgzl32P.png
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:43:44.392ID:CxNqvw+GC
という事でまた次回のスレでお会いしましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:43:54.767ID:CxNqvw+GC
それではお休みなさいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:44:05.971ID:CxNqvw+GC
それではまた!!!!!!!
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 02:44:20.701ID:CxNqvw+GC
バーイ👋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況