X



「これこれ!こういうゲームがしたかったんだよ!」っていうゲームに出会えた時の喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:47:11.562ID:NMdp001x0
そんで同じようなゲーム探すんだけどしっくり来ないんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:47:36.558ID:iqQ1wvpA0
アフリカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:47:44.510ID:3yf4cbX1a
ゲームしか楽しみ無さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:47:59.354ID:CRVI++5a0
mount&bladeの2がちゃんと出て本当に良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:48:28.648ID:G5YD2vDo0
経営趣味レーションとかすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/06(日) 23:49:23.024ID:vMYAcyBVd
>>3
やめたれwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:50:51.769ID:jFsVXWfq0
サモンナイトみたいなのない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:51:19.321ID:YAQYd7GiM
1万円でSTG買って15分で挫折した時代がなつかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:51:47.203ID:hTYUZ7UxH
meet-meと限りなく似たゲームは二度と見つからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:52:35.956ID:Gt4saFP60
一生かかっても会えない良ゲーがあると思うとね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:53:03.870ID:cJFpQAru0
コイカツがあれば他のエロゲーはいらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:53:58.133ID:0neWJmmk0
capitalism labをこえる経営シムがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:54:42.942ID:2ZJS5sFl0
そういういきなり当たりつかんだって感覚は無いかな
最初はフーンって感じで始めていつの間にかはまってるってのが多い
今までやった中で最高評価のゲームなんて初印象最悪だったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:00:52.111ID:sG/l2SEu0
バニッシュドすき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:01:25.562ID:pyytciwI0
・ゲーセン
テトリス(セガ)
ドラゴンセイバー
・家庭用
ゲッターロボ大決戦
GジェネレーションZERO
・ガラケー、スマホ
くまんちゅロワイアル
DiceWars2
・PC
連合艦隊II(MS-DOS)
マックルストーリー

何回もプレイしたくなる程よいボリューム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:02:18.409ID:pyytciwI0
G-ZEROはサイコガンダムMkIIの量産が終わるまで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:04:05.658ID:fTbr5mqca
デジボク地球防衛軍がまさにそれだったけど売上的にはハイパーコケてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:04:33.638ID:yzerGf7a0
>>7
ルミナスアークとかどうよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:10:38.888ID:fh9wXUDn0
ファンタジーライフ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:15:52.864ID:4n6D2Zir0
ソーマブリンガー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:17:01.586ID:bWZiUZkG0
ミラーズエッジとグラビティデイズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:21:10.824ID:fTbr5mqca
>>20
本当にフツーのハクスラって感じで面白かったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:25:25.975ID:EaTR0FJn0
ラストランカー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:27:20.748ID:y6/RU1OW0
十三機兵防衛圏がそれだった
記憶消してもう一回遊びたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況