X



インフィニットストラトスとかいう設定もストーリーもヒロインも良かっのにあまりにも主人公に魅力がなさ過ぎたアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:47:54.597ID:3d/PksXAd
正直今のなろう地獄よりは100倍マシだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:48:19.407ID:85O392Gy0
ストーリー良くなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:48:50.668ID:ai+8oBa90
出来の悪いバナージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:49:04.008ID:pC50snV7M
エロ同人だと逆に竿役として優秀だったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:49:53.457ID:/zrzooRW0
○2011年TVアニメ 上位作品ランキング
(冬) *71,056 魔法少女まどか☆マギカ
(秋) *52,133 Fate/Zero
(春) *44,544 ウサビッチ シーズン4
(冬) *33,813 IS<インフィニット・ストラトス> ←←←
(春) *31,524 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
(秋) *31,019 Persona 4 the ANIMATION
(春) *30,347 TIGER & BUNNY
(秋) *21,814 境界線上のホライゾン
(夏) *17,868 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%
(春) *16,151 Steins;Gate
(秋) *12,611 WORKING'!!
(春) *12,575 銀魂’
(春) *12,477 青の祓魔師
(秋) *11,111 僕は友達が少ない
(春) *10,923 ファイアボール チャーミング
(夏) *10,223 夏目友人帳 参
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:50:33.498ID:bRqxE7OB0
ユニコーンガンダムもってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:51:39.447ID:mgLHQmRq0
ヒロイン全員に殴られたことあるんだっけ?
たしかになろう主人公じゃそういうのまず見かけないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:51:43.811ID:peg242e8d
原作も作者もパチンコもあまりに魅力がなかった
0009転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:23.770ID:OY7w+bIta
モッピー知ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:44.412ID:WkIO++hK0
昔好きだったけど今思うと一夏って当時のラノベにピッタリの主人公だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:49.682ID:kjWLBDDOp
ヒロインにことごとく塩対応なのに男の同級生ができた途端親身になって
女だとわかったらまた塩対応になるワン様好きだったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:54:02.667ID:3d/PksXAd
>>2
ストーリーはありがちではあったけど悪くなかったろ
主人公がどうしようもなさ過ぎて広げられなかっただけで

>>4
あの特徴のなさは竿役としては適任だったなてか読み切りエロ漫画の主人公そのまんまか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:54:12.810ID:DK/Z21bT0
設定ガバガバだったからな
1話目で軍事転用の禁止って言ってるのに後々軍関係が大量
作者がクズだったのが1番あれだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:55:45.621ID:5Mx7lZ5Nd
結局主人公だけ操作できたのはちゃんと説明してくれたのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:56:09.485ID:BRbdQxso0
無味無臭な感じで変に癖が強いよりいいんじゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:56:51.039ID:peg242e8d
キャラデザのまっぴーが有能なだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:16.073ID:zia0IBoS0
スロットの大失敗によりパチンコマネーが得られなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:06.223ID:qo01el1t0
完結したの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:36.372ID:hTYUZ7Ux0
そういえばアメリカキャラは出てきたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:56.420ID:WkIO++hK0
VIPでSSがどっさりあった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:02:10.106ID:DK/Z21bT0
>>20
2組のルームメイトがアメリカ代表候補だった気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:05:58.755ID:fF8Ae10tM
作者が典型的お前らで人間性に問題大アリだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況