X



親「車を買ってあげよう」俺「やったーーーー」スイフト「私の最小小回り半径は5.3mです^^」タクシー「俺4.9m」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:23:00.869ID:VD3V+cke0
初心者にスイフトはきつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:24:03.586ID:c3MDd+VP0
4.8mのシルビアがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:24:04.859ID:IKdJKadK0
タクシーという車種があるかのような話だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:24:06.706ID:Rmw3/Mdr0
スイフトはなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:24:07.791ID:R8KhkXpvr
あれでキツイって何運転できんねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:24:58.831ID:iDZtgsoJ0
マーチにでも乗っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:25:42.889ID:iqFIqiv70
スズキのツインは3.8m!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:10.585ID:VD3V+cke0
>>3
コンフォートな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:25.804ID:FxNwHKX90
税務署「贈与税を払ってください」
こっちの方がずっとヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:33.846ID:VD3V+cke0
あと信じられんくらいハンドル重い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:41.596ID:NMiQBkeS0
FR車は切れ角が大きくできて小回りが効くからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:44.518ID:XKLVbgBmr
俺ベルファイア買ってもらった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:52.114ID:VD3V+cke0
>>9
名義は親なのでお帰り下さい(^^)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:27:57.682ID:dYIxalQVa
サンバーさいつよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:28:08.114ID:1KpPws3Jr
小回り半径が小さいメリットって
メノマエカラ津波が来たときに少ない切り返し回数で方向転換できることくらいじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:38.666ID:gJNEo/BE0
アクアに乗ってるけど、小回り半径5.4mのカスゴミだよ
2車線ある道でUターンしようと思ってもムズイ
1車線なら諦めてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:44.680ID:zRq/whQ1d
現行スイフト乗りだけど4.8mだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:17.326ID:zRq/whQ1d
スイスポでも5.1m
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:51:35.570ID:LBXImu+L0
>>1は一日中こんなことしてて楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況