X



マルマインはすばやさは低いがこのランチャーなら先制攻撃可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:19:05.397ID:nTPOzx0Z0
初代最速だったよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:19:54.142ID:8VeAuwgF0
マチスはS200くらいあったんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:20:16.876ID:K3aNEZCZ0
ギエピーしかりゲームが完成する前に漫画をスタートさせるからこういうことになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:21:31.377ID:Fqgz3Rga0
ビリリダマが可哀相
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:21:32.553ID:eET0oVCx0
ポケスペ初めて読んだ時のガッカリ感は異常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:22:16.374ID:tAqrsCy90
初代でバグ技使ってマルマインにキノコのほうし覚えさせて無双したら友達無くした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:23:48.966ID:0UK1xSkj0
ビリリダマの補欠感
レギュラーのマルマイン1匹が先走って自爆した説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況