X



前髪がスダレヘアーの女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:59:40.615ID:G3oFZ0NR0
なんであれがうけてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:00:06.841ID:5vvR9WRFr
男がチンポたつから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:00:10.986ID:RnknXVKna
お前ら凄えあれ嫌いだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:00:19.267ID:dcd8GtqP0
80年大ブームだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:00:31.543ID:4Mfdc4a2a
画像は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:00:58.148ID:9H1oQ4Wfa
流行ってるのが可愛いみたいな流れやめて欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:01:08.273ID:NxDFrbFJ0
覚えてみてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:01:55.012ID:nvPJKt5A0
80年代レトロブームだから
ちょっと前までは90年代ブームでストリート系だらけだったろ
それが終わってより古くなっただけ

じきに終わってまた次の年代になるから待ってろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:02:05.986ID:1pcDB1um0
覚えてみてね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:02:22.606ID:fUhvHM8O0
前髪薄くない?→ハゲです
眉毛太すぎ→髪の毛との対比でそう見える
髪の毛濡れてない?→油脂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:02:32.625ID:lkzIrcz30
>>1の頭頂部もすだれヘアーかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:03:51.863ID:Cx6J4Weq0
小倉唯さんの悪口はそこまでだ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:04:06.283ID:6EsyEAEI0
ヌクミズです。努力してるのでファッションに疎い男性も覚えてください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:05:03.317ID:jm6PeQhx0
前髪バーコードと頭頂バーコードは似て非なるもの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:06:10.235ID:b1bOZBs20
お前らオタクは芋臭い女が好きだもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:15:46.904ID:EGNbJAOf0
>>17
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況