X



KTMって言うバイクメーカーどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:47:53.251ID:fBTlbvIH0
オーストラリアかオーストリアかいつも悩む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:48:44.668ID:0wzjgph9M
新宿古着屋では取り扱いがありませんダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:49:06.191ID:G7301JA40
キムコというキムチ臭いけど台湾のメーカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:49:28.393ID:iR0HdDg50
DUKE良いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:51:26.856ID:ENcOtAz+a
ださい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:53:24.089ID:w76GaUQM0
2万キロでエンジンOHしてくれって言われそうなメーカー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:53:50.996ID:X6vj5FIj0
オレンジと言うカッコいい色をイメージカラーにしてしまった勝ち組
いい色取られちゃったね・・
日本はカワサキの緑とかヤマハ、スズキの青とかダサい色を選んでしまった
ホンダなんてイメージカラーよくわからんし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:55:58.095ID:w76GaUQM0
ホンダは赤やろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:58:18.153ID:Wpu9cBwa0
キンタマって読んじゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:58:46.606ID:X6vj5FIj0
>>12
赤はドゥカティと言うイタリアのブランド力のあるメーカーが取ってるんだよな〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:59:34.081ID:w76GaUQM0
いやホンダは赤だが?
ドゥカティはレッドだが?
蜜柑とオレンジくらい違うんだが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:00:25.852ID:X6vj5FIj0
KTMはオーストリアって言う芸術の国だもん
デザインも先進的で超カッコいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:00:52.883ID:8rwcF0jar
>>15
オフロード的には赤はホンダとガスガスとベータ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:02:17.915ID:X6vj5FIj0
そう言えばオーストリアと言えばスワロフスキーな
光学機器の分野でも日本を圧倒
双眼鏡やスコープと言うジャンルね
日本のニコンやコーワと言うトップブランドを凌駕する性能とブランド力
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:04:58.584ID:X6vj5FIj0
日本はもう勝てるモノないんだよ
スワロフスキーの双眼鏡は野鳥マニアの間では
ツァイス・ライカと並んで欧州御三家と言われているんだが
その御三家の中でもトップの呼び声が高い
高額性能だけじゃなく、芸術の国だけあってその美しい筐体も段違い。デザインすら破格
首にかけるストラップからケースから何から何までディティールまで桁違いの作り込み
ニコンやコーワなどゴミみたいなレベル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:06:10.644ID:X6vj5FIj0
コーワってのはキューピーコーワゴールドで有名なあのコーワな
実は双眼鏡やスコープではニコンと双璧の日本を代表するトップブランドな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:09:02.455ID:0UK1xSkj0
ホンダカラーは赤以外だとガンダムっぽい3色か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:13:32.960ID:wvpAy69o0
昨日duke納車した。
街乗り最強だと思うわ。高速は無理だった。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:16:00.487ID:0UK1xSkj0
>>21
バイクもそのうち負けそうだよな
ハーレーは最近4バルブ化、水冷ネイキッド発売、廉価版でインド製、電動も発売予定と
日本メーカーと変わらなくなってきた
インディアン取り込んだヴィクトリーとか信頼性はKawasaki並みで
特殊形状のバルブヘッドでハーレー以上のトルクが出るエンジンという
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:19:53.487ID:LQ1yHWaM0
>>26
信頼性はkawasaki並みって褒めてるのか貶してるのかどっちだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:21:09.392ID:OrnubGMu0
スヴァルトピレンの方がかっこよく思える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:21:37.657ID:0UK1xSkj0
>>27
日本車の故障率はマジで僅差でその中でも悪い奴が外車最高峰ってわけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:08:03.773ID:MPABB7rg0
TPI搭載したDUKEはよ作って
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:08:32.118ID:wcqZ54E70
あの筋肉マンどこいった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:13:58.301ID:5JbvRaF0d
デュークだけの一発屋
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:14:45.781ID:5JbvRaF0d
>>28
実際かっこいいからな
ただあのデザインでカッコいいのは125〜250までだわ
大型は大型でちゃんとデザインし直してほしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:04.273ID:5fjfzCqq0
マレーシア国鉄
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:20:32.215ID:8rwcF0jar
>>32
EXCってエンデューロのスタンダートにしてベストセラーがおるやろが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:48:38.266ID:M8sA1Te4M
乗ってたけど面白かった
工業製品としての完成度は国産に負けてた感あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況