X



女の子を赤ちゃんの頃からアナル拡張して骨盤広げて立派なアナルに育てたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:44:04.886ID:1pcDB1um0
わかるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:45:00.604ID:3mo/eqMT0
男の子の方がよくないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:45:17.151ID:1pcDB1um0
>>2
骨盤狭いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:45:49.021ID:zJLWQfdc0
アナル拡張で骨盤に言及するとは
アナルガチ勢だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:46:24.002ID:1pcDB1um0
>>4
自明の理だと思ってたけど一般人は思い至らないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:47:12.910ID:tB91Me7w0
常におむつしなきゃいけないくらいゆるゆるにならない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:47:40.830ID:1pcDB1um0
>>6
むしろそこは通過点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:50:55.469ID:zJLWQfdc0
>>5
まだ拡張未経験の変態さんと話すとアナル拡張=肛門拡張とだけ思ってる人多いな
実際引っかかるのは骨盤なんだが
あと拡張するとうんこ垂れ流しになるとか思ってる人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況