X



ジャンプ競技って飛びすぎて平地に落ちる危険あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:35:30.375ID:n8/OPGcK0
もっと下り坂長くするべきじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:36:21.136ID:sDUd579w0
たしかにな
なんであんなにギリにしてるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:37:06.217ID:VVpu45MJ0
平のとこまでいったら着地できない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:38:00.497ID:n8/OPGcK0
>>3
負荷かかって危ないんじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:38:53.920ID:jOnfcR0j0
滑って飛ぶだけなのに競う必要ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:39:46.746ID:KePyXRp10
競技の前に事前にスタッフなどがジャンプして助走距離を決めてるから大丈夫だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:40:11.882ID:VVpu45MJ0
風によりすぎるな、運ゲーすぎない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:40:17.810ID:weWPXoXG0
1兆キロ飛んだらどうなるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:40:49.610ID:ofZL2pIcd
それがケーテンやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:44:36.251ID:n8/OPGcK0
>>6
そうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況