X



どのスレ見ても>>1の意見を否定して>>1と戦うだけのスレしかなくて草wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:35:16.380ID:lu6FYJg+0
多分このスレもそうなるww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:35:50.539ID:sDUd579w0
そんな事ないよ!
>>1君は頑張ってるじゃないか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:35:57.006ID:WQuBBTaPd
巣で死ねクソゴミガイジまとめキッズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:36:41.724ID:GiynqxoE0
>>4
ひどいこと言うなよしね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:36:46.995ID:7CHg+0XS0
たしかに!
>>1は賢いなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:37:52.897ID:TDamf+qU0
そもそも>>1で喧嘩を売るスレがほとんどだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:37:58.833ID:GikV22odp
>>1くん仲良くしようよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況