X



久々に大河ドラマ見たんだけど、当時って50くらいで死んでたろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:10:38.099ID:597JCK6cd
なんで70位の俳優沢山出てるん?しかも戦場に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:12:01.555ID:9PeVKx790
80とか90まで生きた人も結構いたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:12:49.136ID:1fXo0nbG0
んなこと言ったら馬はロバみたいなもんだし
お歯黒とか麻呂眉とかもしてないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:30:18.434ID:ZPVYQm/30
現代よりはるかに栄養状態悪いから
当時の中年は今の健康な老人くらいだったかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:37:07.144ID:fLG8yXfG0
源頼政は70歳くらいまで生きた
あと若く死んでも結婚も早かったから、50歳でも孫がそれなりに大きかったりする
見た目を区別するために老け役起用はアリっちゃアリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:44:06.704ID:fLG8yXfG0
北条宗時死んじゃったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況