X



ラーメンをフォークで食べる←これ日本人に笑われるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:10:27.330ID:I7w8mGxC0
箸も使えねーのかよwって笑われるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:11:23.990ID:B8jGNTGup
キャンプ+カップ麺+フォークの組み合わせってなんか美味そうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:11:41.302ID:KICWLGm50
なぜ笑うの?
フォークがなくて箸を束ねて食べていた人を見たことがあるが頭いいなって思ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:12:05.466ID:rWD3j1mC0
あんがい外人は箸使えるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:28:24.074ID:U80ckxiY0

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:56:32.543ID:78eHSsrR0
アメリカしか知らんけど
今時箸使えないのはお年寄りか
どこの田舎もんだよって扱いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況