X



快活クラブ好き好きグラサン男やが俺が製造大手企業の正社員になれる確率は87%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:46.545ID:8Gg8Ig500
俺の経歴は結構立派なので!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:02:34.060ID:l8EHidLlr
製造なら余裕だろ
年中募集してるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:03:24.799ID:8Gg8Ig500
>>2
非正規は多いけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:16.240ID:faxUJhaAa
給与は幾らなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:19.603ID:l8EHidLlr
>>3
正社員登用があるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:08:24.149ID:8Gg8Ig500
>>4
基本給24万希望
大体20前後スタートなんだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:08:34.611ID:8Gg8Ig500
>>5
それは狭き門だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:10:09.761ID:faxUJhaAa
>>6
希望じゃなくて、提示額はいくらなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:10:45.585ID:8Gg8Ig500
>>8
18〜24
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:10:56.200ID:KlMIOIID0
製造大手って理系修士卒じゃないとなれないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:11:24.043ID:8Gg8Ig500
>>10
現場は高卒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:12:11.570ID:KlMIOIID0
>>11
じゃあ修士はどこに居るんだよ
本社か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:12:57.395ID:faxUJhaAa
>>9
その額ってことは新卒同然だから経歴ほぼ見られてないじゃん
しかも大手直系じゃなくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:14:26.467ID:l8EHidLlr
>>7
新しい部署のオープニングで参画すれば案外余裕
ガイジの俺でも2社なれたし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:19:30.166ID:51XhIg2vM
3000万貯金ある期間工とは別の怪人なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:20:59.790ID:faxUJhaAa
>>15
別の怪人だよ
ハゲて歳いってるのに勘違いしてイキった自撮り載せてる小さいデブ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:21:43.440ID:8Gg8Ig500
>>16
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況