X



最近多摩センターっていうところに引っ越した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:08.316ID:Y9pcFhi6M
都内なのに家賃めっちゃ安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:53:45.452ID:WkIO++hK0
流通センター?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:07.430ID:Y9pcFhi6M
なぜかこっちの方はルーズソックス履いた若い女学生が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:56:49.947ID:3bJRwYW9M
実質神奈川県だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:01.709ID:3Y3f2kxed
ベネッセのビルとかあるとこでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:58:28.223ID:zia0IBoS0
女子大生が多いイメージがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:14.807ID:S4Ttp+hTM
データセンターがやたらあるところ
つまり地盤が強くて水害が少ないところなんだろうね
行ったことないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:01:03.957ID:+pi7wB9g0
「多摩センター」はモノレール、京王は「京王多摩センター」小田急は「小田急多摩センター」これ豆な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:02:35.628ID:Y9pcFhi6M
昔サンリオタイムネットやってたからサンリオには多少思い入れがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:03:52.658ID:bMmtYNMw0
すげえだろ、なんもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:04:07.543ID:fcZG6gxv0
>>12
初めて知った
全部近場なのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:06:28.449ID:Y9pcFhi6M
にんにくやっていうラーメン屋さんがあって、夜中に大学生の集団が屯してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:08:45.911ID:4D5vpzE90
>>15
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:29:03.131ID:cQLCjjRga
中央大学の学生が住むとこだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況