X



パチンコって当たり重すぎねーか?wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:02.786ID:7bIC0aDKp
何十分も当たらずに暇すぎるだろ
当たる確率高くしてラッシュ突入率めっちゃ低くすればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:18.717ID:7bIC0aDKp
思うでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:40:58.197ID:JL1izwOu0
だよな1/99くらいにしてくれればいいのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:41:09.799ID:lm4wII5q0
ラッシュ突入率低くしたら単発のオンパレードになるだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:30.226ID:uIYUUhd3a
パチンコ319
俺「引ける気がしねーな」

スロットAT初当たり519
俺「ワンチャンあるかも」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:32.542ID:7bIC0aDKp
>>3
甘デジは出玉クソだからおもんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:04.770ID:7bIC0aDKp
>>5
まあほぼ固定で1k30回以上回せるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:22.185ID:7bIC0aDKp
>>4
それでも当たればどきどき出来る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:55.699ID:+RYHOpQS0
おしおきピラミッ伝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:13.848ID:gQTqsjOD0
羽ものは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:41.572ID:7bIC0aDKp
>>10
入らないじゃん
0012!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/06(日) 19:55:55.430ID:4eqC6MIMd
昔は1/480だったんだぞビッキーチャンスとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:33:05.987ID:+RYHOpQS0
>>12
昔は回ったし時間効率もよかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況