X



日本で一番過ごしやすい気候の場所ってどこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:02.907ID:PNhV5s7Kd
お前ら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:23.589ID:q82LRLLWM
沖縄。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:27.465ID:PxuxEtdV0
瀬戸内海
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:32.927ID:kprwjmFG0
静岡県
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:38.629ID:lm4wII5q0
ヒント:やきうのキャンプ地
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:55.109ID:1FtijdSy0
シベリア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:57.229ID:EBj7+Hpr0
雪国はまず無いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:26.854ID:WddGsJN80
和歌山
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:28.677ID:49iw3Ym10
浜松
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:14.397ID:QX6GIvxD0
関東は台風が酷いからからないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:50.758ID:Vmv0D6Cl0
静岡〜神奈川〜千葉あたり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:39:39.967ID:EBj7+Hpr0
静岡は静岡で南海トラフが怖いな
気候じゃねえけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況