X



【朗報】チンポ、攻守最強だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:08.838ID:l85ymX/za
挿れてよし
挿れられてよし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:38.499ID:RlgMLMvFr
ちんぽにいれられて……?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:43.902ID:itT9xJK+0
ちんぽに入れる!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:07.540ID:9Ytuip8bd
紙でシュッされたらすぐ死ぬ雑魚じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:07.693ID:f0bRsaWG0
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」

弟子「然し逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」

弟子「可笑しいじゃないですか、何故この様な意識の違いが生まれるのですか?」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:30.683ID:RlgMLMvFr
>>4
まんこも紙シュしたら終わりじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:19.488ID:LYMSDAr60
>>5
すげえ納得してしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:55.343ID:EtGNjiZw0
カテーテルでも入れるのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:43.598ID:Zru6tmMe0
逆に処女を宝物庫に例えてみると
どんな宝があっても侵入できないと価値がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:37:25.762ID:3HDMeNBN0
>>7
にわかかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:39:03.839ID:f0bRsaWG0
>>7
弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

弟子「多くは朽ち果て、場合によっては打ち棄てられます」
孔子「その様な砦を攻める者は居ないという事だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況