X



【画像】まんさん「わたしエスカレーターの右側にしか立てないけど、しょうがないでしょ障害者なんだから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:20:27.813ID:eSGQfjY10
これはしゃーないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:20:30.349ID:89Yt5pTZ0
まあいそいでるなら階段使えってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:20:45.745ID:bH1gPRZHa
初めて見た時弄り気味に編集すなと思ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:19.563ID:iqQ1wvpA0
そんなこと言うやつがいたらな
俺が木っ端微塵に粉砕してやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:22:21.087ID:U80ckxiY0
そもそもの話歩いて進んではならないはずだから文句言う方がおかしいのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:22:36.766ID:jabYmsER0
後ろ向けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:22:58.077ID:9D8LLfCU0
大阪に住めば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:23:40.092ID:B8Dmw7cv0
エレベーターの方が楽だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:25:24.490ID:kprwjmFG0
背中にプラカードぶら下げときなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:51.447ID:+GvGFGDQ0
半身麻痺でエスカレーターってそもそも危なくないか?
まぁエレベーターまで歩くのがそれはそれでダルそうなのはわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況