X



無印iPhoneのサイズ感がスマホとしては丁度いいのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:59:37.102ID:Cb1L49dy0
最近のスマホは大型化し過ぎている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:59:57.968ID:y4r2MwHk0
大は小を兼ねるって言うしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:45.369ID:WQA2w0390
iPhone 13 Pro Max持ってて
iPhone 12 一括で買ったけど軽すぎて快適過ぎるw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:52.717ID:F5sVBY190
裏のラウンド感が良かったよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:01:44.992ID:WQA2w0390
iPhoneSE(第二世代)は電池が持たなさすぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:01:49.382ID:Cb1L49dy0
>>3
pro max はデカ過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:02:37.335ID:a9D8anMEa
バルミューダでも使ってろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:02:40.615ID:PhHLtm1op
>>6
今度14Maxとか言うデカくて軽いのが出るらしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:03:03.078ID:WQA2w0390
>>6
老眼には良いんだよね
ただ重さがね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:03:15.672ID:JL1izwOu0
そんな俺はiPhoneSE第一世代
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:05:11.503ID:Cb1L49dy0
今Androidはどれも6.5インチくらいあるから
無印iPhoneの6.1インチくらいがスマホとしては丁度いいのかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:09:07.157ID:81uZn5FR0
俺の中ではiPhone4Sが完成されてた
今13 miniだけど4sのサイズで全画面にしてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:10:50.355ID:702bOo1p0
12miniを買え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:15:27.520ID:WQA2w0390
>>13
先月でノジマ終わったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:20:29.810ID:qwizf26W0
miniがベストな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況