X



人体実験ができればコロナへの理解も結構すすみそうなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:39:09.782ID:zWqS0KiG0
BA.1オミクロンに感染した奴らをわざとBA.2オミクロン株に曝露させて1の陰性確認後何日くらいから2に感染成立し始めるのかとか
ワクチン3回接種後の人を接種後一週ごとくらいに群分けしてわざとオミクロンに曝露させていつごろから感染率あがるのかとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:39:34.287ID:H+/jnDqY0
できてないとでも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:41:33.221ID:mycB4bE30
>>2
今の社会現状を人体実験だと言ってるのは文系だと思う
確かに状況から色々研究はできるけどコントロールして行う人体実験とはちょっと違うんじゃねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況