X



iPhone、AirPods、Apple Watchつけてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:24:42.890ID:lrAHko6Q0
きもい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:25:00.506ID:LYMSDAr60
気持ちいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:25:05.428ID:TCPC31U7a
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:25:10.619ID:BFAX4j4o0
macbookも身体に貼ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:25:19.023ID:AOXlsF3ld
iPadとMacは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:25:25.631ID:i8ql534P0
Watchだけつけてない
何に使うのあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:25:27.770ID:AKCE326A0
俺も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:25:47.089ID:qEQVjwjp0
iPhoneつけてるってなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:26:06.020ID:2U+R0o1u0
iPodも懐に忍ばせろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:26:20.442ID:lrAHko6Q0
>>6
ランニング行く時便利
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:26:52.360ID:AKCE326A0
>>6
作業中の電話確認出来る
スマホポケットだし客以外なら直ぐ出ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:26:59.236ID:qEQVjwjp0
>>10
ランニング行く時iPhone持たずにApple Watchだけででかけられる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:27:51.520ID:ITgUGbEf0
macbookとipobとipadが無いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:31:10.848ID:lrAHko6Q0
>>12
gpsモデルならできるんじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:32:06.552ID:qEQVjwjp0
>>14
安いモデルの方はできないってことか…
じゃあ俺には合わないはすまん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:32:19.843ID:lrAHko6Q0
>>13
Windowsの方が使い慣れてるし、iPodと iPadは iPhoneで事足りると思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:45:14.960ID:4jm0Km520
タンスにAppleのシール貼ってる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:46:11.578ID:dGwUM7px0
マスク認証が搭載されるわけだけど、Watchの価値ほぼなくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:47:57.183ID:lrAHko6Q0
>>17
はってない
あのシールまじいらない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:48:26.585ID:lrAHko6Q0
>>18
通知見たりワークアウトで使ってるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:28.449ID:qwizf26W0
ワークアウトはいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況