X



未読無視続けてくる女になんて送れば会ってくれるのか教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:23:31.883ID:tbqHS/tX0
2回未読無視されてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:26:22.218ID:/aaDYQJ2a
もうおわりだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:27:39.382ID:tbqHS/tX0
>>2
でもブロックはされてないからワンチャン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:30:32.020ID:+UIklC5y0
ブロックの仕方が分からないんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:30:45.992ID:PL0Q23fA0
何色々な意見を聞いてその中から良さげなのを選ぼうとしてるんだそんな事だから無視されるんだ男なら安価で一発勝負にでろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:32:29.631ID:tbqHS/tX0
>>5
>>7で行くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:33:38.027ID:+UIklC5y0
クンニしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:35:19.947ID:PL0Q23fA0
これは脈アリこれくらいインパクトがないとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:36:37.843ID:NAOONyaJ0
ごめんLINEはアプリ自体の通知切って放置してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:46:23.565ID:tbqHS/tX0
>>9
じゃあ友達とかと何でやりとりしてるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:46:37.975ID:tbqHS/tX0
>>9
絶対お前は非モテ女
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:50:14.636ID:NAOONyaJ0
>>10
iMessage
InstagramのDM
TwitterのDM
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:17:29.555ID:tbqHS/tX0
>>12
何歳のガキだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況