X



北京オリンピック開会式ショボすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:09:09.574ID:nFv39/54p
なにあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:09:26.738ID:uVdM3Ql80
日本が言う言葉じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:09:58.194ID:SmEwnEf+0
東京五輪は中止になって残念だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:09:58.620ID:SC+V4yur0
日本ほどではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:10:14.865ID:XYz37zbA0
控えめにいって100点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:11:04.423ID:jQQwHQN00
寸劇が無いので0点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:11:50.147ID:ugdvvh5Wa
日本の何がいいんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:12:26.665ID:dsSQYDCP0
日本の良かった点ある・・・?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:13:15.600ID:+J51bCfG0
東京はコンパクト五輪だったのだから仕方ないだろ
何兆円も使えるならああはならんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:13:46.076ID:XYz37zbA0
革新的なのに洗練されてて壮大だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:14:37.557ID:m4r/9qeha
北京オリンピックの話してるのに東京オリンピックがとか言ってる大バカなんなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:15:02.895ID:yVxiguP7d
入場曲は日本らしさのあるゲーム曲の圧勝だな、北京のはどこでも流れそうなクラシックで微妙
中国はならだはな音楽ないもんかね
あっても有名ではないか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:15:11.387ID:s6L29su50
tes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況