X



「渡部を許した佐々木希のことが嫌いになった」って人がツイッターに結構いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:02.354ID:GyzZ7njz0
なるほどなって思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:42.132ID:O9QQytfl0
元から佐々木希きらいだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:50.093ID:wv4sYfc+0
佐々木希を叩く大義を得てしまったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:22.009ID:vNYkjuewd
あんないい奥さんおるか?
普通にげられるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:50:45.845ID:0ITAC8gL0
なんつーか他人の人生に対して自分の望む通りの物語にしろみたいな思考の人間が多いよなぁ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:51:22.830ID:O9QQytfl0
>>5
俺もこれは思う
普通にお前ら何様なんだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:51:28.785ID:rCu+mRUr0
まぁ正直俺では佐々木希を満足させられないので仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:54:40.979ID:WB9PESf80
ヤフコメで叩いてる女の他コメ見てみたら全部?の渡部の記事にコメしてた
流石にキモすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:05:21.523ID:ILgqeAVUa
むしろ今まで佐々木希に興味無かったけどあの件での振る舞いで見直したわ
今時あんな良い女居ねえよ
しかもあの容姿を持ってて
いくらでも再婚出来るだろうに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:07:00.685ID:N1fB7QH60
簡単に見捨てるようなやつは伴侶が病気になっても捨てるんだろうなって察せる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況