X



いきなり倒置法使うやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:59.027ID:O3+/UHWL0
かっこいいと思ってんの?それ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:39:29.852ID:rM7JjSHK0
どういう意味?いきなり倒置法って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:39:41.193ID:/aaDYQJ2a
それそれ!あ、それ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:39:46.022ID:gmOVjddb0
そらかっこいいでしょ倒置法使うのは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:04.698ID:V0q81dcX0
使っちゃだめなんか?倒置法
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:06.893ID:8vqkTu+l0
なんだよだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:15.598ID:/MhUz/xId
あーその法ねわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:17.319ID:wPAEGOkF0
いねーよ!そんなやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:27.089ID:KphxK7fs0
幼馴染と結婚した


































知らない男が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:35.463ID:DQ1FZEnAp
だ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:41:05.249ID:gA8tuQ3C0
俺が速すぎて遅れてくるんだよ単語が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:41:35.183ID:3W4HRJk6a
今から倒置法を使いますって言ってから使わないとな礼儀知らずだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:41:39.221ID:iKIlym9wM
なにいってんだ?こいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:03.777ID:QF2wrq1G0
倒置法なんて使わんだろそんなに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:44:01.925ID:gq1mnzbu0
流石にやばいだろ、それは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:44:02.158ID:1D6+giV90
新銀行、東京!
首都大学、東京!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:44:34.484ID:rwHAZSDKr
いるわけないだろそんな奴
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:50.169ID:d1xrN+d6d
使い方わからないわ昔習っただろうけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:31.006ID:V0q81dcX0
>>20
わかるだろ、普通に
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:58.243ID:LuzcA7GPa
使われた事ないな俺は
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:02.478ID:UgB7k7cyr
発音が先に出て言葉が思いつかない人のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況