X



ギターっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:21:55.156ID:smuR4wW80
辞める時でもものが良ければ高く売れるし

PCやカメラのように値下がり激しくなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:23:07.832ID:0KDLsHBia
むしろ値上がりもあるしな
ハカランダだのローズウッドだの良い例
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:01.479ID:smuR4wW80
俺がやってる訳じゃないけど散髪に行ってるとこのおじさんがギター趣味で店に何個もギター飾ってあってビンテージでカッコいいなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:36:16.159ID:smuR4wW80
ギターやってる人は本当にいい趣味だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:16.699ID:xUPF2jFV0
ベースは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:37.590ID:smuR4wW80
>>6
ベースも同じくいい趣味だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況