X



サバの水煮っていう缶詰あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:11.199ID:VKZqT4Xk0
水で煮てるだけで味あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:35.804ID:iKIlym9wM
そんなのあったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:56.029ID:S+6pBvnwa
塩水な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:21.085ID:rCoReByt0
つまみにちょうどいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:39.888ID:bsy+0OJs0
そのまま食える程度には美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:52.644ID:amFWGdLq0
シーチキンみたいにマヨかけて食うと美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:59.320ID:vu+QFY5M0
潮煮って言っても通じないからしゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:19.193ID:oAxambMK0
塩味はあるしめちゃくちゃダシ出てる
ちょっと醤油垂らすだけで良いおかず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:28.651ID:k2ayeZlgd
アニサキスびっしりの写真見てから食えなくなった
https://i.imgur.com/w8grJWR.jpg
0010ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:04.650ID:NX6zeGezM
大根おろしとポン酢で
0011毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:46.622ID:eEB1lxRJ0
うしおに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:50.556ID:1QJ4wDIYa
塩ゆでだから塩味ついてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:12:19.739ID:TTFWIbwk0
塩味ついてるの知らなくて長年食ったことなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:50.638ID:Lgml2IwF0
マヨポンで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:59.006ID:9jj5ysoI0
チューブ生姜と醤油
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況