X



声優になるって自殺行為なんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:05.395ID:3wkDRB2L0
本気で声優になりたいんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:25.479ID:z9UPL2PNa
和氣あず未と結婚したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:27.808ID:M3ZnD9S5r
やが


やが







やが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:48.546ID:WniqbemuM
やがってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:58.600ID:xBiFdUQ50
いくつ?演技の経験は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:52.324ID:TZ/G7Ogz0
大手?に入れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:05:06.222ID:83R5jFJE0
なりたいなら目指せばいいけど
例え夢が彼方としても
あんな業界声優になれた以外のご褒美はないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:06:13.756ID:Kfmk12Jr0
なれないから食えなくなるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:06:40.006ID:5s4/tpuId
今でも枕とかあるんかね
そこらへんのコンプラは一昔前よりまともになってそうだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:06:51.299ID:smuR4wW80
専門学校のカモ乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:43.523ID:jybcwqD70
YouTuberのがまだ夢ありそう
声優の数に対して仕事が少なすぎると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:27.914ID:dEUgUgbh0
まずはミュージックレインスーパーオーディションに受かってからスレ立てろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:49.587ID:smuR4wW80
売れてる声優でも使い捨てられて仕事なくなってるのに?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:57.481ID:83R5jFJE0
声優になって〇〇したい
みたいな付随的な願望は全部捨ててそれでも声優になりたいならどうぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:45.109ID:Dsl8Nv0q0
エヴァで委員長の役をやってた岩男は、当時委員長の役が決まったと同時に
新しいバイトを追加したらしい
あんなに売れてるエヴァの声優でさえも、声優一本では食っていけなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:19:07.051ID:smuR4wW80
林原めぐみですら保険かけるために准看取ってたしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:34.379ID:fLG8yXfG0
ソシャゲバブルの頃はともかく今は売れない声優のための小さめの仕事も減ってるでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:23:34.612ID:D+5guhKHd
今はソシャゲとかの仕事も多いだろうし前よりマシにはなったんじゃないの
それでも全然安定してないと思うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:10.082ID:8xO+RxNlp
女はリフレ(手コキ店)男はコンセプトキャバクラのホールが本業

東京住みの上級国民でないならやめておけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:40.624ID:UolfKsl80
あんまりにも仕事がないから小説の朗読劇とかで糊口を凌いでるのに
やめとけやめとけ普通にOLとかした方がマシさ
カメユーデパートとかおすすめだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:28:17.581ID:bRqxE7OB0
>>16
そりゃ2クールアニメに1本出たところで半年分しか仕事ないじゃん
しかも毎週出ないキャラだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:29:37.018ID:YlOoLFRka
>>22
今でさえ一本アニメ出ても3ヶ月で20万いかないしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:31:12.012ID:YlOoLFRka
まだ女の方はいいけど男なんて30代後半からようやく主役貰えるようになったりするし
二、三年経ったらまた使われなくなるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:37:01.237ID:AU9CWFvv0
>>25
女の方が悲惨だろ顔が可愛い事と若い事が必須で売れてもすぐに消えていくからな
女のベテランで生き残ってるのなんか稀だろ
昔そこそこ売れてた人がファン相手のバスツアーとかやってて切なくなった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:37:56.278ID:Z57WkZGya
>>26
ゆりしーしか知らねえわそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況