X



これが鬱になりやすい人の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/06(日) 15:50:20.350ID:yNSd7vuB0
臆病
不安症
想像力が豊富
最悪の事態ばかり考える
先のことばかり考える
無趣味で現実逃避の手段を持ってない
NOと言えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:51:22.680ID:WC9DIwIH0
前に電話番号晒して通報されまくってなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:51:28.117ID:WQA2w0390
俺全部当て嵌まるけどなってないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/06(日) 15:52:33.361ID:yNSd7vuB0
特に最悪の事態ばかり考える人

精神衛生的に大変悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:54:18.369ID:lnFaiV3+0
あのさぁ!
じゃあどうすればいいか教えてくれよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:55:48.278ID:WC9DIwIH0
【犯罪】070-3625-1149に連絡かけて来れば100万円やるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643626372/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:58:30.519ID:1R8nMhHm0
2つしか当てはまらないから平気かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:58.556ID:0LsF8XPD0
イケメンがなりやすいらしい
つらいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:59.472ID:yNSd7vuB0
ちょっとでも不安なことがあるとそれが頭の中で1000倍くらいに膨らんで激鬱になる人とかさ

いるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況