X



無職と会社員、両方経験したことある人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:04.300ID:7QlLRBfDa
無職で求職活動、
会社

どっちのがしんどかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:27.365ID:UZ1J/QJl0
求職活動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:30.651ID:RRvix06MM
会社で休職中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:41.244ID:Yi8d8LGZ0
会社
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:51.747ID:JLW9/YF/p
無職で自営業で会社員で公務員だったけど
無職が辛いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:01.545ID:L5oqD2Ps0
会社
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:59.670ID:fiGwWo9h0
キツくなかったら辞めてねぇよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:14.489ID:OtTtre+L0
会社
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:23.001ID:9VxqSKHxr
会社員
無職
企業
倒産
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:25.253ID:lpjjFPpHa
会社
会社辞めたらわかるが仕事先なんていくらでもあるから全然困らん
執着する時間がほんと無駄だった
0012【B:77 W:78 H:87 (A cup) 168 cm age:30】
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:33.311ID:6Y8FgsqW0
実家暮らしだから無職の時は自由がなかったね

あと就活が死ぬほど嫌いだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:31.936ID:BYztlzgvp
面接が邪魔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:48.366ID:md8Ammw80
無職は誰でも経験するやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:52.067ID:BdJFddqvd
会社
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:37.900ID:+1EWWkNxa
両方やったけど無職になってから探した方がいいよ
働きながらでもできなくないけど、キツいから妥協したくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:25.603ID:6ZSVw6ar0
会社
無職はなんだかんだ生活保護っていう逃げ道がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:24:48.974ID:uW60WFzA0
無職は金がないことが辛いだけで無職そのものは辛くない
会社で嫌な思い続けるくらいならさっさと転職するのが最強
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:25:52.535ID:FdeMjcHw0
働いてる時は思考停止状態になれるから楽
無職になるとアレコレ考えちゃうからきつい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:26:52.844ID:E2L/p5iA0
1年ガッツリ働いて3ヶ月無職して、みたいなのを繰り返してる
一人暮らしだし気楽なもんだ
結婚したらもう無理だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況