X



乃木坂46ってなんで落ちぶれたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:47:48.935ID:FUECnPKOM
もう全然見ないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:48:30.117ID:1YdWUiYgF
一期生ほとんど卒業したからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:48:38.913ID:lm4wII5q0
乃木坂がというよりアイドルじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:50:59.758ID:m0yAjQ5e0
乃木坂は握手会もともとやってたの?
AKBの凋落はそれが要因の一つらしいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:53:10.223ID:v0H2DxrNa
女性アイドル全体がオワコン化してるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:54:35.609ID:B8Dmw7cv0
ふりんごが無ければな……
というか乃木坂アイドルの設楽が朝の帯やってるけど
日向坂アイドルの若林だって昼の帯やってんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:33.251ID:CnoAMXCh0
自分の興味無いものはわざわざ見に行かないんだからまあ露出が減ったように見えるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:57:28.890ID:eHg/ULxQ0
栄枯盛衰

モーニング娘がAKBになって乃木坂になっての流れの延長
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:58:25.267ID:B8Dmw7cv0
>>9
今はなんだろうな
西川プロデュース?の韓国かぶれがあついのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています