X



おいちょっと待てよヒカキンが150万円分のSwitch買い占めてやがるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:30:24.142ID:ztktTgDy0
人雇ってきちんと並んだからセーフだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:31:26.583ID:OfmtvLuL0
何が悪いのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:31:28.783ID:/aaDYQJ2a
そんなに買うて何するんよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:31:33.652ID:mf36dtGAa
半芝死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:32:16.727ID:kSaSlnDMa
転売厨じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:32:31.251ID:XFgOrrIP0
>>5
視聴者プレゼント
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:33:17.886ID:1EKmeFShd
プレステならともかく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:33:42.639ID:NN6yzzlR0
ついに天下のHIKAKIN様も炎上だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:34:04.058ID:lcYIys9L0
コレさ。ヒカキン位の知名度なら任天堂に直接話して頼み込めばちゃんとその金額分を売ってくれたんじゃないかね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:34:16.877ID:1YdWUiYgF
炎上してなんぼの商売だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:34:56.475ID:kSaSlnDMa
>>8
組織的に応募して売る奴が勝つ構図じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:35:17.146ID:EbDRlBz40
この頃普通に買えたからセーフで話は終わったろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:36:29.877ID:/aaDYQJ2a
>>8
ほんならええやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:38:43.325ID:iMZC0ksT0
転売だーとか大騒ぎしている奴いたけど
プレゼントなんよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:39:13.933ID:eEB1lxRJ0
やってる事が転売ヤーと変わらんな
極悪非道
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:40:20.195ID:TW0LPEyga
言うてSwitchってもうそんな品薄でもないでしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:43:06.371ID:iStCWhcj0
>>16
プレゼントつっても慈善事業ではなくて、自分の動画を再生して売り上げに貢献した奴に抽選で渡すんだろ?
転売とさほど変わらない気がするが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:44:22.952ID:dikN/VTlM
>>19
Twitterでフォロー&RTで応募だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:52:21.500ID:iStCWhcj0
>>20
元の動画を再生させた上でTwitterのフォロワー数まで増やす采配とか、もはや転売を凌駕してると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:00:42.820ID:iKNaj92Ua
switchってもう品薄じゃないし転売できてるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:51.102ID:iMZC0ksT0
それ言うたら
転売と言うよりも売名なんだろうけど別にそれぐらいな

業者だってプレゼントキャンペーンやっているし
目くじら立てる程じゃないと思うけどいかんのけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:05:45.032ID:zia0IBoS0
次はPS5とかやるのかw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:47.824ID:503uFLSl0
餌で視聴者吊り上げてる感は否めない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:09:59.052ID:Y/5/ovWw0
>>2
中国人やホームレスを使ったテンバイヤーと変わらんからセーフだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:55:14.211ID:SNLCyaqyx
>>1
そんなこと言ってもw

クソステ(PS5)はっw

うれまちぇーんwww🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況