X



遊戯王初心者俺「倒されたユニットカードや使った罠魔法カードは墓地に行く…なるほど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:17:30.272ID:FU/qkSGq0
遊戯王「墓地にあることで効果発動できるカードがある」←?
遊戯王「カードをゲームから除外するカードがある」←??
遊戯王「除外したカードを手札に入れたり召喚出来るカードがある」←???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:17:52.649ID:mf36dtGAa
訂正しろセメタリーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:18:01.648ID:HobwLshJ0
おまえはヴァンガード好きだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:19:27.518ID:6QkmUDN5d
墓掘りグール「そのデュエルではもう使えない」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:19:50.494ID:0XRLWI5t0
結局シンプルなテキストが一番強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:20:51.062ID:ca7IvnFH0
蘇生はまだわかる
サーチがクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:43.700ID:E1W6T8050
うらら投げよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:16:49.634ID:Gd3orjuU0
つまり使用済みのカードは二度と使えないと思ってるわけね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:34.783ID:C2hGXrlS0
>>8
というと?
墓地から1体だけなんでも場にだしていいよ!特別ね!
って感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況