X



(´・ω・`)社会人なのに革靴の磨き方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:57:21.215ID:aYsYAB4na
(´・ω・`)Amazonで買ったクリーム?を古着のTシャツで塗ってるけど、他の人みたいにピカピカにならない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:58:06.255ID:aYsYAB4na
(´・ω・`)そして椅子の角とかにつま先ぶつけたせいで靴に跡残ってて、やる気無くす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:58:23.656ID:VL+yN0BN0
唾つけて磨くんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:01:01.405ID:WXIYSPcBa
(´・ω・`)安物だからなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:01:08.952ID:E3743DCP0
(´・ω・`)先輩に教えてもらえよ
手取り足取り教えてもらえるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:03:30.610ID:WXIYSPcBa
(´・ω・`)僕会社で浮いてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:04:57.202ID:YqRWpu/Oa
ブラシでガシガシ擦り込むんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:40.054ID:N7zQ6rMp0
ていうかつべ動画でも見れば腐るほど出てくるだろ
いちいち人に手順レスさせるほど構ってちゃんかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:45.095ID:WXIYSPcBa
(´・ω・`)かんかんのスプレーの方がいいのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:38:13.015ID:E3743DCP0
>>6
(´・ω・`)そうやって壁作ってるから馴染めないんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況