X



両目の視力が10になるけど3億円もらえるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:27:35.366ID:zG7g2zoa0
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:28:06.516ID:yzuA+xOR0
オス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:28:22.087ID:KgYwdGXt0
目が良くなるなら押すしかないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:28:42.045ID:cLSrGSJP0
おす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:29:25.738ID:zG7g2zoa0
すまんスレタイ10/1の間違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:29:31.517ID:KPLJC81ra
太陽直視したらやばそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:29:36.633ID:m3rOndwHp
裸眼でシリウスABを見分けられそうだし押す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:29:58.808ID:VeJBVc5h0
なんのデメリットもなくてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:30:01.559ID:33vdgHWnr
視力100とか無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:30:04.521ID:0Izzl7whp
カーテンの向こうとか下着の中とか見えるようになったら押す
見えすぎで骨とかはダメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:30:06.217ID:SivvE0240
渋々押す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:30:49.648ID:yzuA+xOR0
>>5
お前ホントクソ
士ね
仕事できなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:31:11.012ID:XFgOrrIP0
>>10
視力って知ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:31:13.582ID:f0bRsaWG0
10億円貰えなくてもいいから押すわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:31:13.717ID:zG7g2zoa0
>>12
自己紹介?うまいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:31:53.857ID:9PdBadOza
>>15
なんだァ…テメェ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:32:37.891ID:w76GaUQM0
世の中見えない方がいい事あるもんだと思ったのは
無修正の高画質AVを見てしまった時の事
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:32:38.003ID:nPImMevfa
でも視力10になったところでそれを活かす場も無いな…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:33:00.279ID:Gg+WVQDO0
>>5
10/1ならスレタイ通りじゃねーか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:33:25.960ID:M/RbCWKk0
>>5
変わってねぇじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:34:37.206ID:m3rOndwHp
>>10
レントゲン能力はちょっと生活大変そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:34:43.392ID:4wQQu+kC0
いやちょっと待てよ0.1ならそれ以下の人も結構いるくない?

0.08とかなら勝ち確じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:35:22.396ID:7pTPB8k80
メリットしかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:35:48.881ID:oP4cDu6k0
単位が分からないから押さない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:35:53.454ID:xNLko1eyr
視力10で活かせる職業ってある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:35:59.215ID:MR/kLIji0
>>18
展望露天風呂を神アングルで鑑賞できるスポットが見つかるかもよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:36:17.039ID:MR/kLIji0
>>25
サバンナの狩猟
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:37:18.033ID:3y0PL2Ds0
>>24
視力に単位なんてねーよガイジ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:37:22.806ID:3HDMeNBN0
>>5
かわんないね
てめーうんこ食ってそうだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:38:40.006ID:mPoCN+VJ0
10/1って結局スレタイ通りか
ならメリットしかないからみんな押すわな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:38:48.019ID:foe9M6c+d
>>29
視力10と視力10倍は違うだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:39:27.280ID:3HDMeNBN0
>>31
だいたい一緒だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:40:01.306ID:/YF6uub00
>>32
お前の方がうんこ食ってそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:40:05.102ID:qvstzSGnd
>>14
勝手に金額増やすなよw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:40:37.497ID:aZZbVcpN0
現在の10倍じゃね?
俺3くらいかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:41:00.600ID:3HDMeNBN0
>>33
は?
てめーがくえ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:42:48.151ID:3HDMeNBN0
>>37
うるせーウン毛///
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:42:55.638ID:pCHeMcjzM
視力が10/1になるつまりこういうこと
https://i.imgur.com/1LEsV48.gif
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:03.067ID:DGm0/CwGd
結局メガネに変わりないが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:09.185ID:DUuwTOEp0
ちなみに幻海の視力は6.0である
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:26.313ID:qvstzSGnd
>>37
倍とは言ってなくね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:27.605ID:3HDMeNBN0
>>41
もー限界ってかw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:47:03.197ID:YYk9k+Ts0
>>15
効いてて草
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:50:17.890ID:0a2hKIIk0
金いらないから押す
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:50:19.997ID:3y0PL2Ds0
目からビームだせるようになるのか視力10/1ヤバすぎ
https://i.imgur.com/3zengC8.png
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:51:11.489ID:3HDMeNBN0
>>15
うんこ丼にもってガツガツ食ってそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:52:56.881ID:DyKv4pwQ0
人生激変すんじゃねーか良い方に押す
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:53:15.798ID:JgJXd8FA0
視力10倍になれば0.2か
ありがたいがもう少し欲しい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:54:13.948ID:3HDMeNBN0
>>1
うんこガツガ〜ツ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:58:38.828ID:yB92Pxkm0
近いものは逆に見づらくなったりしないん?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:58:55.827ID:m3rOndwHp
>>41
観光マサイではないリアルマサイの平均視力が6.0って昔のテレビで見た
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:02:45.060ID:xNLko1eyr
>>27
やっぱそんなもんだよなぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:03:14.028ID:1atJbx+k0
>>5
狙い過ぎ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:13.096ID:ylRFE3mc0
分数もできない基地外がいると聞いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況