X



頑張って絵を描いてもMAX1000ブクマで辛いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:24:33.984ID:RDgjkjXU0
もっと上手くなりたいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:27:45.182ID:GQ24dGqEr
……
━━━《力が欲しいか…》?━━
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:50:10.318ID:XMZk0iwnd
よくわからないけどポッキー置いておきますね

  ━━━━―
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:55:35.301ID:nNmhRJ9V0
1000人に認められたって凄くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:56:38.371ID:HaEHn0sn0
全然すごい
全絵描きの中でも上位だと思っていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:03:23.171ID:6lqSRTRe0
いいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 10:14:14.612ID:6ujIG8oQ0
おれmax2000だけど糞へた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています