X



レジェンズアルセウスやった後だとあらゆるゲームが陳腐に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:04:16.036ID:ftvB85Of0
あ、ただのゲームだなって醒める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:04:51.344ID:kglnYxvy0
そこまでのゲームじゃねえよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:05:00.027ID:rRBBA9pLa
ポケモンしかやったことなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:05:33.800ID:8krVDHDE0
巧妙なアンチだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:06:37.801ID:bLJY+4020
可哀想、もう今後ゲーム楽しめないねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:06:46.593ID:nPImMevfa
ブレスオブザワイルドの時も同じようなこと言ってたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:08:22.537ID:dVlyA/UQ0
ちんぽに見える?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:09:19.129ID:ocCJgCxV0
微妙じゃね?ダイパリメイクよりややマシだった程度でこれなら剣盾の方が全然上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:11:35.990ID:EbDRlBz40
たぶん1ヶ月誰もやってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 09:13:28.189ID:kglnYxvy0
>>8
それもねーよw
けん盾とかいうゴミ持ち上げるとかまじか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況