X



バイバニラとかいう種族値が糞なポケモンwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:26:39.038ID:jQKV4mCD0
合計種族値は高いんだけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:27:15.197ID:Q7l3f6h80
お前それゴーゴートに言えんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:27:50.207ID:4nzVKwtj0
技もクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:28:24.870ID:JyZuYEsl0
見た目もクソ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:28:44.336ID:syB2+xKXd
フリージオ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:29:30.872ID:yrh7O5FU0
クソみたいな種族値配分とありえないくらい狭い技範囲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:32:27.254ID:OZycciap0
タイプがゴミ定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:34:31.608ID:MduTzEbF0
初代みたいな種族値
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:36:04.649ID:FcPNSOez0
あんなおかしい表情してるんだから攻撃か特攻全振りしてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況