X



最近の人気アーティストってアニソンばっか歌ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:16:36.981ID:on4Hjsj1d
アニソンやったことない人気アーティストっていないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:17:20.338ID:+MvKR/zc0
ミスチルってあったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:19:21.358ID:V50AAyAi0
エグザイルとかないんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:21:19.124ID:on4Hjsj1d
>>2
ワンピース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:21:58.376ID:on4Hjsj1d
>>3
ブラックジャック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:24:44.145ID:7EOyNKbo0
アニソン歌えば知名度爆上がりするからな。昔のドラマと同じや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:25:47.277ID:on4Hjsj1d
>>6
推しは爆上がらなかったぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:26:38.147ID:7EOyNKbo0
>>7
マジかよ。なんのアニメ歌ったんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:28:04.422ID:Em2tahI70
ドラマよりアニメのタイアップの方が影響あるのかね。コンビニとかで流れる曲もアニメ中心だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:36:28.481ID:on4Hjsj1d
>>8
ハイスコアガール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:37:42.566ID:SSx2xPMZa
YouTubeやTikTokが子供たちに人気だからなのかな
アニメ一切見てないから知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:38:14.055ID:m3rvMfI+0
ラブソングの帝王すらノリノリだしやらないのは長渕とか矢沢くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:39:32.089ID:+MvKR/zc0
>>12
永ちゃんはドラえもん歌ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況