Twitterできる陰キャの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:57:44.387ID:KA9aKdvTa
てめえらは2ch、5chの匿名の味を知らずに生きてこられた恵まれたやつだと自覚しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:58:53.872ID:c0pnqKXdp
いやTwitterで書けないことをここに書きに来てるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:59:41.515ID:KA9aKdvTa
>>2
それ陰キャじゃないと思います!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:00:15.364ID:KA9aKdvTa
マジで狭っ苦しいじゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:01:09.124ID:c0pnqKXdp
>>3
いやフォロワー300人くらいだけど普通に陰キャだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:02:35.488ID:KA9aKdvTa
>>5
2度とVIPから出ていけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:03:28.210ID:c0pnqKXdp
>>6
2006年からやってるけどダメかしら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:09:45.003ID:sNAMKtsTM
リムられた場合絡まない方のがいいんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:23:22.359ID:ZfnJKdcd0
匿名で騒ぎたいときはVIPで
承認欲求満たしたいときはちゅいったー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:24:59.112ID:U3ZbhfxL0
匿名掲示板だとまともなコミュニケーションが取れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:28:57.149ID:VPtpBihy0
Twitterのほうが2chより格上なのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:41:35.179ID:Kx+bF2myM
>>12
そういう話じゃなくて
セキュリティ概念が神経質になってるやつには
一定特定されるSNSは恐怖の産物

やらかしたり変なのにネットストーキングされたやつには顕著
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況