X



同人エロ絵師として人気(お金)得る上で次の要素ってどれくらいの優先順位?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:04:24.204ID:N8yf7CWo0
1.クオリティ(画力)の安定
2.絵柄の固定(あるいは毎回版権にかなり寄せる)
3.性癖の固定
4.描く版権の固定

1>2>3>4みたいな感じで教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:11:45.475ID:C2hGXrlS0
サーモン>鯖>アナゴ>>>>>まぐろ(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:46:09.334ID:mQ5YGDif0
DQ6=5>3>11>9>2>4>8>1>7
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:52:28.891ID:i/AUxxte0
必要なのは信用を得る事だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 07:04:47.961ID:rilw85Ux0
同人専業だけど1番大事なのは客に需要のあるジャンルを描く事だぞ
次にクオリティ(上手い下手ではなく抜けるかどうか)
その次に投稿頻度や
DL同人で版権二次創作は儲からんオリジナル一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況