X



国「働け」親「働け」お前ら「働け」俺「働くわ!」企業「不採用」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:05:30.291ID:ZPXKJr6fa
企業の不採用を禁止してから言ってくれないか?
口だけ野郎やな
働ける仕事を用意してから物申せや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:07:08.525ID:XUpioiPfM
不採用はお前の為でもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:07:17.590ID:95UYSpyd0
やってる感を出したいだけ
誰も求めてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:09:36.294ID:Hqu0/dIEr
原発いけば雇ってくれるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:11:14.483ID:WkaCz1BF0
ナマポ狙え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:13:21.126ID:EquiYI860
採用される人間になれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:16:05.247ID:KQ0xAN8Ta
100件までは許容範囲
不採用200件目指して就活しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:18:29.781ID:ARhWXsNOM
職業訓練とかすれば?時期と地域にもよるだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:23:12.142ID:gBFopuJm0
>>1
働ける場所に応募してから言ったら
どうせこの期に及んで選り好みしてるんじゃないか
ハローワーク行って清掃でも介護でも
何でもやりますって言えば、
一つぐらい雇ってもらえるとこあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:24:53.838ID:Bmu4hTvZ0
新卒枠なんて誰も教えてくれなかったし、義務教育で教えとくべきだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:27:06.717ID:uzqQpxKY0
だっせえwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:27:07.514ID:KQ0xAN8Ta
どうせ7時間定時残業なし
週休2日
デスクワークまたはテレワークとか
ガッツリ条件つけてるんじゃねえの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:28:13.729ID:uC7BfsMt0
日本語でコミュニケーション取れて時間を守れて分からないことを分からないと言えれば仕事あるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:31:09.906ID:nqHL5Xs70
ドカタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:32:04.049ID:Bmu4hTvZ0
介護士ならすぐに受かるょ💩
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:34:25.784ID:G7j1eorv0
俺は「働け」なんて言ってないぞ
むしろ迷惑になるからおとなしく家にいろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:51:41.383ID:KQ0xAN8Ta
犯し(やり)たい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:52:21.479ID:KQ0xAN8Ta
スレ違うじゃねえか
勝手に開いてるスレ変わるんじゃねえ
ぶっ飛ばすぞ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 05:53:48.554ID:g7tzP8W0M
それ言い出したら君は好き嫌いしてはいけませんよって言われる可能性があるけど、そう言われたらどう言い返すの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 06:03:19.013ID:9BqGHQMMa
簡単にクビにできないから慎重にならざるを得ない
業績がよくなって人員拡大して業務拡大しようとしてもそこでブレーキがかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況