X



パソコンすぐ壊れるは「パソコンへの愛情が足りない」割とマジでこれあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:08:06.358ID:B1kXjXxx0
シャットダウンや更新中には最後まで見届けたりしてなさそう
大事なファイルを必要ないと思って消してそう
とにかくぞんざいに扱ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:08:36.684ID:UfaMlTeh0
頭にアルミホイル巻いてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:09:05.939ID:rGU4hq7+0
統合失調症
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:10:24.452ID:7MV8+hzb0
壊れた姿を愛する愛情も必要だしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:10:26.079ID:Mtzzsj6H0
自分で愛情込めて組んだPCだからな
今までパーツ一つとして壊れた事無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況