X



IQが20違うと話が合わないと言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:49:46.683ID:/vcGIoJ20
俺とお前らが合わないのはそういう事だったんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:50:14.844ID:6ZSVw6ar0
そういうこと
なんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:50:47.981ID:SXYxyx+y0
そういうことみたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:51:17.460ID:Mtzzsj6H0
やっと理解できたね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:52:32.451ID:DNxZBu5Y0
で、どっちがIQ60なんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:53:30.504ID:gyBJUISE0
助けてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 02:01:27.062ID:WHAbmLZ40
まぁIQ一緒でも合わない時は合わないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況