X



学校にサッカー部が無いので作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:22:46.937ID:0fqE88gT0
署名活動しようとしたけど
教師に「サッカー部が出来たとしてもあんた達の卒業後」とかいって真剣に考えてくれません
どうしたらいいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:23:32.106ID:ur0ZrNvv0
殴り倒せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:23:59.030ID:UfaMlTeh0
スポーツ漫画?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:24:23.455ID:oJ1BsHja0
部活を作ると教師の負担が増えるからな
そりゃ逃げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:25:26.857ID:6lqSRTRe0
入学する前に調べておけば…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:27:06.272ID:DxHAoq5Ua
サッカー部も無いような五流学校で部活やっても人生無駄だからJリーグジュニアユース入ってプレミアリーグ移籍を狙えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況