X



JKとオナ電してるけど何かの犯罪になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:14:12.594ID:Vw685leoa
音声だけでもアウト?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:14:45.830ID:iBBiGzmva
裏山死刑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:16:20.609ID:9WCaTloy0
向こうは強要されたとか脅されたとかいくらでも言えるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:17:11.475ID:Vw685leoa
まじか、合意の上で証拠はないんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:18:47.440ID:YYCUlptS0
次からはちゃんと最初から録音しておこう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:18:51.492ID:boopUlNua
本当にjkなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:20:56.393ID:QzGaRXfA0
俺も割とやってたけどなんか飽きた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:21:23.110ID:Vw685leoa
>>5
録音はしなくてもできるからしない

>>6
一応学校行ってる写メ貰ったりTwitterの日常垢がそんなんだからおそらく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:21:38.861ID:Vw685leoa
>>7
唐突に飽きるのわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:23:39.070ID:kfemajyp0
ビデオ通話でオナニーの見せ合いとかも
キャプチャーされてなければ証拠ないから捕まらないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況