X



【画像】白米 + プチっと鍋 + チョコ + お湯でクソ美味い雑炊が作れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:10.474ID:/xadrbzI0
https://imgur.com/a/CE5L8wf
チョコはマーブルチョコがおすすめ
手軽やし美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:46.459ID:amFWGdLq0
イカリングも必要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:07:49.700ID:Wp53f5FJ0
バカじゃねえの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:19.788ID:Q9GiNGWM0
きも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:28.016ID:7z+pwTbS0
うんこれは…馬鹿じゃねえの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:08:55.756ID:Rd3H9dLqM
チョコいる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:07.176ID:/xadrbzI0
見た目はキモいけど割といける
少なくとも具無しよりは絶対にいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:09.012ID:kykkT0pB0
アカン飯
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:11.042ID:iDZtgsoJ0
体を張ったバカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:09:48.960ID:tUSWAGwy0
>>1
グロ
三角コーナー丼
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:21.489ID:Wp53f5FJ0
バカみてえな飯
バカみてえな茶碗
スプーン
バカみてえな机


バカじゃねえの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:10:49.131ID:vHa91bDX0
ケンモメシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:11:30.432ID:mC8CDSex0
いいスレだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:11:42.070ID:qqg9c6UUM
安価飯でもこうはなるまいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:11:53.242ID:9PeVKx790
食い物で遊ぶな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:12:44.697ID:3HDMeNBN0
>>1
うんこくってろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:21.450ID:K3TkKM++0
米をパンとして考えたらチョコとか砂糖と食うのも無しではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:45.078ID:15xd5tn4p
滑ったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:13:54.094ID:/xadrbzI0
https://imgur.com/a/KDls01c
ちなみに最初はこんなに綺麗な色してるからな
徐々にチョコ成分が溶けていって味変するのが美味いんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:03.500ID:qo01el1t0
海外にはチョコレート粥ってあるからまあうん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:15:15.288ID:qqg9c6UUM
何味のプチっと鍋使ってん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:05.134ID:/xadrbzI0
>>21
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:16:24.537ID:+VrxAyuDa
チョコはちょこっとねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:17:27.948ID:/xadrbzI0
まあコレクソ不味いけどな
割といけんじゃねって思って入れたらクソ不味くて腹たったから嘘つきしてVIPPER騙そうと思ったんだが、お前ら意外と騙されないな
すごいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:33.586ID:3HDMeNBN0
>>24
うんこ食えよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:20:51.527ID:3HDMeNBN0
>>24
きめーガキだろこいつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:21:33.924ID:iDZtgsoJ0
実際にやったところがポイント高い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:22:12.382ID:qqg9c6UUM
その行動力は誉めておく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 01:18:59.474ID:zzUexFAv0
どういう事なの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況