X



北海道って右半分は人いなさそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:01.023ID:GFI3h1rCM
牛しかいなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:46.720ID:LoOH45Hud
能取岬よかったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:01:59.985ID:UTGt5C3j0
意外といる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:45.397ID:FmVtDKIW0
左半分は人がいるみたいな言い方だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:02:51.068ID:JdnV3fPHa
東京の左半分のほうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:02.789ID:3wkDRB2L0
西興部だけど???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:27.909ID:peuC1wWR0
オーストラリアからしたら左半分って意味?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:35.072ID:UTGt5C3j0
>>6
そこはほんとに人いなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:03:59.899ID:avC1oLqp0
札幌以外いないようなもんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:00.768ID:jflGvx2G0
別海だけどいるんだけど???
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:04:09.134ID:3HDMeNBN0
>>6
まーたこいつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:16.111ID:Yjxckrlc0
グーグルマップで眺めるだけでも絶望感すごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 00:05:51.304ID:i4NMjTy80
>>6
下川町だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況