X



虫博士いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:34.090ID:Zbvojl/ed
昼間に草むらの木の板めくったらフナムシみたいな気持ち悪いのが大量にいたんだけど何かわかる?
大きさは大きいのでクロゴキブリの成虫くらいのやダンゴムシサイズやら…ダンゴムシかもしれんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:55.195ID:XaLWXfbT0
ワラジムシだろ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:58.033ID:6MYdkvej0
わらじむし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:46:33.351ID:Zbvojl/ed
ワラジムシググったけどこんなだったかな?って感じで…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:06.927ID:cn6synb/0
あーワラジムシじゃない黒っぽい奴な

名前分からんけどいるなそういうの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:48:49.861ID:Zbvojl/ed
めちゃキモかった
ワラジムシって大きさどんなもん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:28.607ID:cn6synb/0
ちょっとググった感じだとシデムシじゃねーかと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:50:29.114ID:HACKw1jN0
クロゴキブリの成虫くらいの大きさならサツマゴキブリかもしれないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:31.107ID:/FRDnZLyd
>>8
うわーこれかもしれん
和歌山南部だけどいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況